TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] есть киви кош с $

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но утеряна сим от него , кош не в блоке сим билайн , подскажите как сделать или к кому обратиться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какой регион?

Какой регион,баланс?Отпишите по контактам

ставропольский край

баланс 25к

Последнее редактирование:
Мутный моз*оеб. Финансовых претензий не имею чтоб создать арбитраж,но время тоже стоит денег,а он его забрал не мало.Не советую иметь дел,не спроста на него арбитраж.Если ТС хочет оспорить мои выводы,милости прошу,обосную все логами.

всем спасибо работа сделана http://darkmoney.cc/members/bgcashout-112310/ скрысил эти 25к

Так пиши в Арбитраж.
Просто в топике твои слова, без доказательства не чего не значат!
Это все ровно что я сейчас напишу, что ты вчера гей парадом в Лондоне командовал :D

BGcashout
Если все правда, теперь понятно зачем ты денег еще и занимал.

Так пиши в Арбитраж.
Просто в топике твои слова, без доказательства не чего не значат!
Это все ровно что я сейчас напишу, что ты вчера гей парадом в Лондоне командовал :D

BGcashout
Если все правда, теперь понятно зачем ты денег еще и занимал.

пообщался с проверенным продавцом который его знает его, красиво обставил , попросил дать подтверждение без фин ответственности , а я и купился , что проверенный его знает его, работает с ним ... арбитраж не даст ничего к сожалению ...

пообщался с проверенным продавцом который его знает его, красиво обставил , попросил дать подтверждение без фин ответственности , а я и купился , что проверенный его знает его, работает с ним ... арбитраж не даст ничего к сожалению ...
Есть же на площадке нормальные сервисы. Сэкономил?

Мутный моз*оеб. Финансовых претензий не имею чтоб создать арбитраж,но время тоже стоит денег,а он его забрал не мало.Не советую иметь дел,не спроста на него арбитраж.Если ТС хочет оспорить мои выводы,милости прошу,обосную все логами.
:) как хорошо, что была ночь и я ему не занял. Так родной, пиши арбитраж и указывай человека который за него поручился. Поручительство - много значит.

Есть же на площадке нормальные сервисы. Сэкономил?

дело больше в том что на тот момент у них ( нормальных сервисов) не было возможности сделать этот регион , а его знает (а не финансово ручается) проверенный продавец

:) как хорошо, что была ночь и я ему не занял. Так родной, пиши арбитраж и указывай человека который за него поручился. Поручительство - много значит.

в том то и весь подвох он просто подтвердил что его знает не поручаясь ...

Назад
Сверху