TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

есть хорошие умельцы набора кредитов на аттестаты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всем привет. есть около 6-7 аттестатов с бл 175-250, сканы к некоторым имеются
так же есть около 5 аттестатов с бл 75-120, то же не ко всем имеются сканы.
полный доступ не предоставлю.будет включена смс и енум авторизация.
Вообщем если есть какие-нибудь предложения по тому, как набрать максимально кредитов, пишите пм.спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
BL это хорошо, но также ОГРОМНОЕ значение имеют срок жизни персонального аттестата и подтвержденное место проживания

тоесть срок жизни? место проживания можем подтвердить.

если аттестату меньше 6 месяцев, то проще повесить на него продавца, эффект будет куда больше. Если же планку в полгода пробил, тогда Go-go!

3 года в основном все.+- 6 месяцев

"))))я кредиты брал еще года 2 назад.и ты будешь мне рассказывать?максимум- письмо в ящик.балабол
просто я могу на такой бл набрать максимум 1-1.5к, не больше. а знаю, люди выжимают поболее..." человек говорит что набрав кредитов ему ничего не грозит. абсолютно. Но нужно понимать что деньги он крадет у другого человека, и так или иначе это грязь, и ее нужно снимать аккуратно. будьте осторожны, а то за собой потянет)) 159 еще никто не отменял.

Вот не понимаю я, зачем спамить? твоё дело либо предложить что-то, либо молча пройти мимо.

Я имею право предупредить других, некоторые люди может и не предполагают что вы снимать деньги будете, никак не спрятав себя.

спасибо что предупредил. ты такой молодец.

как кто будет работать с ТС, сам договорится
ТС рассчитывает на профессионалов рынка, а профи не облажаются и составят конкретный договор перед гарантом данного борда (гарант здесь достоин высшей похвалы за свою работу), вот мне допустим пох, как будет снимать деньги ТС, но оговоренный процент нужно закрепить гарантиями.

Обратись к NoEasyWay, я думаю тебе поможет.

кредиты

всем привет. есть около 6-7 аттестатов с бл 175-250, сканы к некоторым имеются
так же есть около 5 аттестатов с бл 75-120, то же не ко всем имеются сканы.
полный доступ не предоставлю.будет включена смс и енум авторизация.
Вообщем если есть какие-нибудь предложения по тому, как набрать максимально кредитов, пишите пм.спасибо.
могу помочь набрать кредиты работаю в этой сфере скайп или иной контакт напишите в данный момент могу предоставить видео о наборе кредитов на свой вмид имею несколько персов

Назад
Сверху