TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] есть человек в службе поддержки Киви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikname2209

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он балансы может узнавать?

он балансы может узнавать?

баланс доступен, но нужны какая то весомая причина по какой он проверял данные кошелька ! Например обращение в службу поддержки по данному кошельку

Так же интересует, но не Екатерина Баланина с ВК:) Можно использовать в разных целях, было бы не плохо если человек будет иметь дружеские отношения с СБ.

Скажу честно человек утверждает что поддержка Киви есть в Украине. По терминалам поддержка есть это обслуживание терминалов но не более того. Думайте сами что за человек у него в поддержке и в какой. Или может я не прав?

Последнее редактирование:
Если баланс можно пробивать, содействовать в разлоке через сб - то цены твоему сотруднику киви нету! Золотая жила;)

Какой допуск и к чему есть у сотрудника? Можно в ЛС.

Скажу честно человек утверждает что поддержка Киви есть в Украине. По терминалам поддержка есть это обслуживание терминалов но не более того. Думайте сами что за человек у него в поддержке и в какой. Или может я не прав?
Не терминалов не киви в Украине как такового нету.

Да что ты говоришь))) У меня знакомая в Николаеве живет, у них есть киви.
Кошелек у нее есть с ограничением 40к, или что ?
Киви официально не обслуживается в Украине

баланс доступен, но нужны какая то весомая причина по какой он проверял данные кошелька ! Например обращение в службу поддержки по данному кошельку

ТС, берешь и с левого кошелька закидываешь 50р на нужный кошель, звонишь ему, он на основании твоего заявления о неоказании услуги или доступа "******" проверяет кошель
Есть кто в Украине может пробить данные по номеру симки??

Не читал посты вообще,но по теме ,ты можешь своей знакомой сказать,чтоб она сливала тебе коши с балансами,а как реализовать это,уже сам думаю догадаешься )) А так при желании она может пробить любой кош на баланс без проблем.

Не читал посты вообще,но по теме ,ты можешь своей знакомой сказать,чтоб она сливала тебе коши с балансами,а как реализовать это,уже сам думаю догадаешься )) А так при желании она может пробить любой кош на баланс без проблем.

Из тех кто отвечает на звонки в по горячей линиии нет тех кто может баланс проверять, тем более без проблем, может только через кого то.

Терминал в UA- Киви и ЯД убрали месяца 4 назад. человек..очень тупой и думает..что поддержка терминала и есть помощник его) Поддержка помогает с переводом своего же кошелька *****. А он осел тупой...думает что он и ведет все данные. Общайтесь и теряйте время на идиотов

Из тех кто отвечает на звонки в по горячей линиии нет тех кто может баланс проверять, тем более без проблем, может только через кого то.

Ты чуть чуть не проинформирован .Ну опять же смотря кого он имеет ввиду.

Тут на дм был работник киви, не кто не поверил, тему засрали, а он реально был работником) я вот каждый день молюсь чтоб мне такой работник отписал с сб или с тп киви, да впринципе пох хоть убощица :D , я бы нашел применение такому знакомству.

Актуально !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху