A Azar46 . Регистрация 10.04.16 Сообщения 111 31 Авг 2016 #1 У меня есть человек в налоговой в г Сочи.Рассмотрим ваши предложения по сотрудничество.Курирует работу по камеральным проверкам ,доступ к базе и тд
У меня есть человек в налоговой в г Сочи.Рассмотрим ваши предложения по сотрудничество.Курирует работу по камеральным проверкам ,доступ к базе и тд
A Azar46 . Регистрация 10.04.16 Сообщения 111 1 Сен 2016 #3 HE-MAN написал(а): Доступ к какой базе имеется? Нажмите для раскрытия... Вы напишите в лс,что конкретно надо ,я уточню
HE-MAN написал(а): Доступ к какой базе имеется? Нажмите для раскрытия... Вы напишите в лс,что конкретно надо ,я уточню
N netRunner . Регистрация 15.11.14 Сообщения 812 1 Сен 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Стоп проверке/отложить проверку, сообщить дату проверки, может?
A Azar46 . Регистрация 10.04.16 Сообщения 111 2 Сен 2016 #5 netRunner написал(а): Стоп проверке/отложить проверку, сообщить дату проверки, может? Нажмите для раскрытия... Да,по Сочи можно это сделать
netRunner написал(а): Стоп проверке/отложить проверку, сообщить дату проверки, может? Нажмите для раскрытия... Да,по Сочи можно это сделать