TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть барахло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
633005024

По теме

И тут продублирую на всякий..

На несколько дней закругляюсь, заказы принимать не буду. Единичные заказы приму опта пока не будет
Да, и для особо одаренных повторю.. ВЕСЬ ТОВАР ОРИГИНАЛ, ОН НОВЫЙ, ТРУБЫ НЕ КОНТРАКТНЫЕ. НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ НЕ ОТПРАВЛЯЮ. ТУТ НЕ ИНТЕРНЕТ АУКЦИОН И НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ГДЕ ПРОДАЮТ ПРОКЛАДКИ!!! Тут " Дарк Мани " Мать его... ( ничего против его матери не имею )

Прошло более 10-ти дней а товара нету,думайте сами стоит ли у него делать заказы

я был 1-й из 3-х покупателей,заказал наушники,перевёл вам 1к руб (по скидке) на киви,в примечании и в лс написал свой адрес,это было в день создания топика,посылка не пришла по сей день

по теме

Еще раз большая просьба ко всем! Читайте топ пожалуйста прежде чем в лс писать. Я за........ся чистить ящик.

Больше одной единицы в одни руки пока не могу.

Еще раз большая просьба ко всем! Читайте топ пожалуйста прежде чем в лс писать. Я за........ся чистить ящик.

Больше одной единицы в одни руки пока не могу.

когда мне ждать то посылку в итоге??

Вы мне писали в лс 12 сентября

Я не пользуюсь вмр. Лучше киви или на карту сбера. ********* до 10 дней, а так неделю...

Прошло более 10 дней

А кто то получил посылку вообще?

пора прикрыть лавочку:D хотел фарингейта заказать, на 8 странице понял что кидок)
да ну нах не может быть что проверенный продавец кинет на зубную щётку)))))))))

Последнее редактирование:
уж не знаю, мне написал что сегодня-завтра придет мой товар. оплатил в день публикации топа 2 бритвы и 1 щетку.

Люди, умейте терпеть! Разве еше у кого то прошел оговоренный срок? ! Вы, что в магазине за полную сумму покупаете?! Если цена дормовая значит товар как то не так добывается... А чтобы его добыть надо работать, вот мы и работаем! А кому не нравится могу вернуть деньги прям сейчас. Поверьте уважаемые у гаранта лежит гораздо более крупная сумма нежели 1000 или 2000 рублей ))

да ну нах не может быть что проверенный продавец кинет на зубную щётку)))))))))

Кое кто просто не понимает, что нельзя срааать там где кормишься .! По этому объяснять тут что то безполезно. Многие наверно просто по себе судят..

Последнее редактирование:
мне должна на днях прибыть первая партия и другим людям с площадки, напишу сразу, у газа есть темы и поинтересней, смысл кидать на щетках и духах, этож абсурд:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху