TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть барахло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплатил заказ
наушники
лазер
коньяк
бритву.

Кому вещи приходили? Никаких проблем с приемом не было? Что то не 1 отзыва нету..

Проблем нету. Отзывы будут!

Актуально

Работаем

Кому вещи приходили? Никаких проблем с приемом не было? Что то не 1 отзыва нету..

заказал в 1-й день создания топика товар,как придёт отзыв оставлю

ТС, спросила в личке, но вы не ответили по поводу КК Бьюти. Товар оригинал?

сегодня обещает отправить мой товар, хз сделает или нет. Тож жду время для отзыва.

Твойфун

Ссылку кинь не могу объявление найти

Актуально

загнал автору 9к руб , и на доставку еще чуть меньше 900руб, он спросил только адрес, в итоге сегодня пишет все разослано, ни имя на кого посылка ни телефона автор не спросил, какой то развод чтоли??? или поправьте меня, кто заказал отпишитесь:confused:

загнал автору 9к руб , и на доставку еще чуть меньше 900руб, он спросил только адрес, в итоге сегодня пишет все разослано, ни имя на кого посылка ни телефона автор не спросил, какой то развод чтоли??? или поправьте меня, кто заказал отпишитесь:confused:

Уважаемый! Я за......ся каждые сорок минут отвечать на Ваши параноидальные сообщения типа " когда придет, а придет ли вообще " Вы без преувеличений минимум 15 сообщений в день отправляете. А если я занят и не ответил два часа начинаете паниковать!!! Дайте спокойно работать, есть сроки, есть договоренности, что Вы хотите от моей жизни?! Дали адрес, сидите - ждите, нужен будет Ваш номер или имя я у Вас спрошу. Вы не один с Алма-Аты, попытайтесь это понять...
С уважением!

Уважаемый! Я за......ся каждые сорок минут отвечать на Ваши параноидальные сообщения типа " когда придет, а придет ли вообще " Вы без преувеличений минимум 15 сообщений в день отправляете. А если я занят и не ответил два часа начинаете паниковать!!! Дайте спокойно работать, есть сроки, есть договоренности, что Вы хотите от моей жизни?! Дали адрес, сидите - ждите, нужен будет Ваш номер или имя я у Вас спрошу.
С уважением!

15 сообщений спама, как жестоко:D

да ну а как не паниковать, объясните все конкретно что и как и никто не будет приставать. Хочется конкретику.

Вы тоже должны это понимать, я ж не на форуме пишу постоянно, а в приват.;)

Какая конкретика Вам нужна?! У меня целый день телефон истерит от Ваших сообщений в icq... Разве у нас нет конкретики?! Есть адрес есть оплата есть оговоренная дата!... Что еще более конкреное может быть?!

Актуально

Появились видеорегистраторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху