TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Есть 15-20к $

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма та взялась от куда, неужели не можете с такими средствами придумать дальнешие приумножение капитала? я бы бэху взял)):cool:

Пятнадцатигодовалую хапать? Крутое вложение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пятнадцатигодовалую хапать? Крутое вложение.

Зря так, хороший бизнес, но только в нем акулой нужно быть, хотя не обязательно, но рынок знать и в машинах хорошо разбираться обязательно, плюс свои мастера.

Зря так, хороший бизнес, но только в нем акулой нужно быть, хотя не обязательно, но рынок знать и в машинах хорошо разбираться обязательно, плюс свои мастера.

О чём ты?

Автор сделай или закажи мерч с оплатой сс.

Последнее редактирование:
О перепродаже б/у автомобилей.

Шляпа это, все стоянки банкроты, кто живёт, тот или мутит типа АТЦ Москва или просто держит на комиссии. Тема это Автоломбард, но куча нюансов и подводных камей, плюс бюджет в 10 раз поднять надо минимум.
Ну и чел, которому я отвечал, говорил, что себе купит, кататься.

Автор сделай или закажи мерч с оплатой сс.

И что? ВЦЦшки налить? Так их ещё добыть надо, рынок не так уж насыщен ими. Если налить обычные СС, то привет СБ на следующий же день.

ботнет поднять

Удачи. Вот только нет реального троя сейчас на рынке, не говоря уже о том, что нужна сильная команда и очень компетентный лидер, уж лучше пятнадцатигодовалый хапять, хоть девок можно в деверве зацепить.

Шляпа это, все стоянки банкроты, кто живёт, тот или мутит типа АТЦ Москва или просто держит на комиссии. Тема это Автоломбард, но куча нюансов и подводных камей, плюс бюджет в 10 раз поднять надо минимум.
Ну и чел, которому я отвечал, говорил, что себе купит, кататься.

Это серьезный бизнес, и каждому он не доступен! Есть обратные примеры, НО есть НО! Кому-то дано, кому-то нет. Это всего касается!
По-этому и написал, что сама тема - флуд школьный! К примеру себя поставьте на место автора. У вас есть деньги, хотите вложить их - что, пойдете на форум спрашивать куда вложить? Советов будет море, толку ноль! И только одно реальное предложение будет Вам, - мне в карман их положите!

ps: Latte это не Вам адресовано, это мысли в слух.

На мигалках была тема, там очень толковый чел объяснял основные моменты этого биза(автоломбард), там какая-то жесть.

Это серьезный бизнес, и каждому он не доступен! Есть обратные примеры, НО есть НО! Кому-то дано, кому-то нет. Это всего касается!
По-этому и написал, что сама тема - флуд школьный! К примеру себя поставьте на место автора. У вас есть деньги, хотите вложить их - что, пойдете на форум спрашивать куда вложить? Советов будет море, толку ноль! И только одно реальное предложение будет Вам, - мне в карман их положите!

ps: Это не Вам адресовано, это мысли в слух.

Большинство стоянок бу тачек работают на заёмные деньги, начинают зарабатывать, начинают много кушать, хорошо одеваться и отдыхать за границей, но автомобильный рынок часто преподносит сюрпризы, кредиты перестали давать, машины встали, дорогие тачки не покупают, покупают до 500к, стоянки банкрот, стандартная картина, видел несколько таких падений, у одного тачку забирали за пол цены рынка.
Лично я не знаю что посоветовать ТСу, я не богатый человек, но свободные деньги если бывают, ношу в банк, чтобы заниматься мошенничеством не нужны инвестиции, а коммерсанты сами знают что делать.

Большинство стоянок бу тачек работают на заёмные деньги, начинают зарабатывать, начинают много кушать, хорошо одеваться и отдыхать за границей, но автомобильный рынок часто преподносит сюрпризы, кредиты перестали давать, машины встали, дорогие тачки не покупают, покупают до 500к, стоянки банкрот, стандартная картина, видел несколько таких падений, у одного тачку забирали за пол цены рынка.
Лично я не знаю что посоветовать ТСу, я не богатый человек, но свободные деньги если бывают, ношу в банк, чтобы заниматься мошенничеством не нужны инвестиции, а коммерсанты сами знают что делать.

Речь здесь не идет за стоянки совершенно! Много нюансов, спорить бессмысленно! Я к примеру знаю человека, у него нет стоянки, он ищет, ищет, нашел, купил перепродал - это грубо! У него максимум стоит две машины...

А ТСу ничего не надо советовать, кто хочет посоветовать что - я чуть Выше написал, себя на его место поставьте и ответьте себе на несколько вопросов....

ps: Тс не обижайся, правда жизни.

Речь здесь не идет за стоянки совершенно! Много нюансов, спорить бессмысленно! Я к примеру знаю человека, у него нет стоянки, он ищет, ищет, нашел, купил перепродал - это грубо! У него максимум стоит две машины...

Есть и такие, согласен. Знаю одного барыгу, очень даже успешен, стоянки нет, тупо перекуп, занимается мелочью в пределах 400к, всегда на руках ~15 автомобилей, расходятся всегда очень быстро, он не жадный, крутит 30-50к. Но барыга это не профессия, это образ жизни.

хочешь чернухи купи скимак, серое, открой магаз и затарь каржом, если белое отнеси бабло сбер

Товарищ в какой стране обитает? Если оффлайн?

Вряд ли вам кто то подарит хорошую идею или возьмет в прибыльную тему. Смысл продавать свой хлеб? Подкопите и вложите деньги в недвижимость ;)

Чтоб найти изюминку нужно свою голову на плечах иметь! Вот к примеру - есть у меня изюминка, как Вы думаете, я ее вот так возьму Вам и выложу? Нет конечно!!! Эту изюминку я сам буду отрабатывать! Хотите, Вам продам за 20 000?:D

ps: А по сути - тема школьная...
согласен с вами,но я имел ввиду что что-то интересное. и уникальное,а не открывать то,что на каждом шагу есть.

Вряд ли вам кто то подарит хорошую идею или возьмет в прибыльную тему. Смысл продавать свой хлеб? Подкопите и вложите деньги в недвижимость ;)

думали об этом. не те деньги чтоб вкладывать в недвижимость....

Товарищ в какой стране обитает? Если оффлайн?
Украина

еще одним гарантом на ДМ стань)) 10к$ в деп остальное как говорится на сдачу))

Секс по телефону и СМС секс чат :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Назад
Сверху