TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Если веб досят, заходите через Тор

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется этой фразе не хватает в начале обращения "Слышьте, ублюдkи".

почему так сразу?
я же не ласт джапан, чтобы так говорить

лука вроде форум не маленький, а проблемы с доступом постоянно..

Последнее редактирование:
Если веб досят, заходите через Тор

Качаете Тор браузер, в адресную строку https://y3pggjcimtcglaon.onion , он поругается на сертификат, добавьте его в исключения и заходите на форум.

Приветствую, Лука! Так вчера и через onion тоже не пускал. Только под вечер (по МСК) заработало. (Юзаю только onion адрес)

Приветствую, Лука! Так вчера и через onion тоже не пускал. Только под вечер (по МСК) заработало. (Юзаю только onion адрес)

Вам надо подписаться на наш канал в телеграмм, там все сообщаем. И даже немного больше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У всех ли работает тор версия? Что то наблюдаются перебои

ТОР не работает

У меня нет Тор браузера, на старом ноутбуке был. Я честно забыл как его настраивать и времени пока нет разбираться.

Тор браузер это не сфера, его настраивать специально не надо.
Если же у вас Китай или Сингапур и сеть блочат - то используйте один из мостов - meek или obfs4-proxy - есть в настройках по дефолту.

Не работает тор ссылка.

не работает!

Так и не работает.

ждём атаку... потом вспомнят про тор

ждём атаку... потом вспомнят про тор

У меня покупатель 3 дня не может заплатить в гаранта, она ему выдала реквизиты в лс и тор умер, а он через тор только сидит, как я понял.

У меня покупатель 3 дня не может заплатить в гаранта, она ему выдала реквизиты в лс и тор умер, а он через тор только сидит, как я понял.

нет никаких проблем зайти в аккаунт с тор браузера через обычный домен darkmoney.be

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А какая разница знаешь?

Я знаю в чем.

"Лучше избегать посещения персональных сайтов, к которым прикреплены реальные имена или псевдонимы, особенно если к ним когда-либо подключались не через Tor / с реальным IP-адресом."

Суть такова, что если ты заходишь через тор не по торовскому адресу, то ты само собой палишься, особенно если у тебя есть мульты.

Офелия в телеграме призывает заходить через тор по домену darkmoney.be =))) Администрация или хозяин форума, по схеме собирают информацию на дурачков и правильно делают. Хотел промолчать за эту схему, но помимо всяких кидал, могут спалиться и просто порядочные люди. Берите на вооружение, а лучше используйте антидетект браузеры, правда какие именно я говорить не буду, главное отпечатки выбирайте уникальные и что бы была возможность подключения через цепочку прокси.

P.S. Вы реально думаете, что вход по тор адресу реально не могут починить столько времени. =)))))))))

Я знаю в чем.

"Лучше избегать посещения персональных сайтов, к которым прикреплены реальные имена или псевдонимы, особенно если к ним когда-либо подключались не через Tor / с реальным IP-адресом."

Суть такова, что если ты заходишь через тор не по торовскому адресу, то ты само собой палишься, особенно если у тебя есть мульты.

Офелия в телеграме призывает заходить через тор по домену darkmoney.be =))) Администрация или хозяин форума, по схеме собирают информацию на дурачков и правильно делают. Хотел промолчать за эту схему, но помимо всяких кидал, могут спалиться и просто порядочные люди. Берите на вооружение, а лучше используйте антидетект браузеры, правда какие именно я говорить не буду, главное отпечатки выбирайте уникальные и что бы была возможность подключения через цепочку прокси.

P.S. Вы реально думаете, что вход по тор адресу реально не могут починить столько времени. =)))))))))

Реально нет никакой разницы. Тор нужен, когда веб ддосят, больше никаких преимуществ. С тора можно зайти на веб и будут все те же преимущества.

А так сегодня починим.

P.S. тор браузер сам чистит все, потому он не палится ни при каком заходе.

Назад
Сверху