X xapuga . 27.03.13 1 27 Мар 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! если мой пост наберет 50 лайков - отъебу прилюдно бонуса если 100 наберет,то отъебу бодлера на спине бонуса:D
если мой пост наберет 50 лайков - отъебу прилюдно бонуса если 100 наберет,то отъебу бодлера на спине бонуса:D
Legion777 . 20.03.13 201 27 Мар 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! xapuga написал(а): если мой пост наберет 50 лайков - отъебу прилюдно бонуса если 100 наберет,то отъебу бодлера на спине бонуса:D Нажмите для раскрытия... сударь, вы идиот. успокойтесь уже...
xapuga написал(а): если мой пост наберет 50 лайков - отъебу прилюдно бонуса если 100 наберет,то отъебу бодлера на спине бонуса:D Нажмите для раскрытия... сударь, вы идиот. успокойтесь уже...
Teodor Bodler . Сделки (гарант): 61 04.05.12 0 61 27 Мар 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! xapuga написал(а): если мой пост наберет 50 лайков - отъебу прилюдно бонуса если 100 наберет,то отъебу бодлера на спине бонуса:D Нажмите для раскрытия... В школу! Срочно в школу на доб занятия, потом в качалочку, здоровое питание, режим и совет: ебите девушек, а не наши деловые мозги)))))) З.Ы. Обожаю героев в онлайне. Помню, последний сломанный мной нос то же чем то подорбным начинался))))))
xapuga написал(а): если мой пост наберет 50 лайков - отъебу прилюдно бонуса если 100 наберет,то отъебу бодлера на спине бонуса:D Нажмите для раскрытия... В школу! Срочно в школу на доб занятия, потом в качалочку, здоровое питание, режим и совет: ебите девушек, а не наши деловые мозги)))))) З.Ы. Обожаю героев в онлайне. Помню, последний сломанный мной нос то же чем то подорбным начинался))))))