TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Еще один гвоздь в крышку гроба кардеров на ДМ

Листал форум и случайно наткнулся на тему http://darkmoney.cc/torgovlya-akkauntami-i-adminkami-112/akki-ebay-na-lyuboi-vkus-95286/

Человек продает акки Ebay с привязанной картой или ******. С балансом.
Это запрещено правилами. Впредь прошу модераторов обращать внимание на подобные темы и своевременно ликвидировать их.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука,у тебя тут заливы на сбер через мобильный банк,траф,заливы на эл. кошельки.
А ты внимание обращаешь на ебей.

Лука,у тебя тут заливы на сбер через мобильный банк,траф,заливы на эл. кошельки.
А ты внимание обращаешь на ебей.

Да. У нас кардинг запрещен и я лично буду находить и блокировать деятельность кардеров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а чем отличаются акки eBay с балансом, от аков Авито, OLX?

а чем отличаются акки eBay с балансом, от аков Авито, OLX?

эмм я к аккаунту на авито карту не привязывал, да вообще не знаю можно ли там это сделать.
Тут же конкретно привязан карты, аккаунты пейпал.

эмм я к аккаунту на авито карту не привязывал, да вообще не знаю можно ли там это сделать.
Тут же конкретно привязан карты, аккаунты пейпал.

все, теперь поняла, больше никакого ПП)
а на eBay нету карт. там просто баланс

Куда катится ДМ, везде по РУ запреты, а тут за Амеров мазу тянут... Жуть...

все, теперь поняла, больше никакого ПП)
а на eBay нету карт. там просто баланс

Просто баланс - мне все-равно, главное, чтобы с чужих карт не платили и чужих пейпал. Потому как ПП = карта по сути, а это уже кардинг.

блокируй тогда 90% тем по авиа\жд\отелям
Так как лишь 10% тем по этим направлениям не карж.
примеров куча.
Если делаешь так,дак делай на должном,а не выборочно

ПП-это не карта по сути.
Палки бывают тоже разные.

Поняла Босс.
ПП больше не трогаю.

блокируй тогда 90% тем по авиа\жд\отелям
Так как лишь 10% тем по этим направлениям не карж.
примеров куча.
Если делаешь так,дак делай на должном,а не выборочно

К сожалению, на ДМ не уважают свежерегов без репутации и я не лишен этой слабости. Сам понимаешь, какова цена твоих советов.

Что же касается кардеров, то всех их выжмем с ДМ, вопрос лишь времени.

Да-да, я сейчас подтвержу свою репутацию
я не один из старых кидал!
моя репутация .... (жду продолжение)

Последнее редактирование модератором:
У меня есть репутация!!!

Последнее редактирование модератором:
.....

Удаляюсь более из данной темы,удачи))
Подтирай дальше сообщения,ни чести ни достоинства нет в тебе)

Удаляюсь более из данной темы,удачи))
Подтирай дальше сообщения,ни чести ни достоинства нет в тебе)

эй а репутацию! или решил слиться?
У меня просто для тебя плохая новость, но может быть система ошиблась и ты правда не тот, кем она тебя определила.

а ты восстанови мои сообщения в данной теме,и нормально попроси,я без проблем продублирую линки с как раз таки "кардинг" площадок где есть и депозиты и репутация.
А поступать как мыш,подтирая сообщения,и относится только к тем у кого есть репутация.
ПОВТОРЮСЬ ИДИТЕ НА**Й СО СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ ЕСЛИ АДМИН ПИШЕТ ЧТО

К сожалению, на ДМ не уважают свежерегов без репутации и я не лишен этой слабости.

Лука, честно говоря не понятен твой взгляд на карж...Вообще на большинстве форумов запрещена работа по РУ, а ты против того чтобы брали деньги у америкосов...Воровство плохо..Хорошо. А если копнуть глубже.

Например на форуме занимаются восстановлением симок, дабы слить деньги с кошельков. Это что, не воровство (причем по РУ) Может тогда запретить и такие темы?...Оказания различных услуг как писал забаненный выше, например отели, авиа билеты и тд..Таких тем много..

А серые темы заработка которые были до этого (сейчас не очень слежу за разделом). Большинство их было основано на мошенничестве и подразумевали кидок (часто обычных граждан).

Так же на форуме в качестве рекламы и для отзывов размещен топик WWH, а этот ресурс специализируется чисто на карже. Почему его не изгонят тогда с ресурса и не вобьют в него гвозди?).

Учитывая все вышесказанное, на мой взгляд ты проводишь очень странную политику, лишенную логики.

Что с ДМ и Лукой не пойму!
Ведь первое правило любого кардера какое? Не работай по своей стране!
Почему же они работают по РУ, а ребятам работать по ЮСЕ нельзя? Бредятина какая-то...
ХЗ...хозяин барин конечно, но с такими перспективами площадке придет большой и черный писец

Назад
Сверху