TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Единая тема для жалоб на нарушения правил форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

да и еще таких не мало с подписями

Кардинг + работа по РУ.

Кто мне там про желтенький треугольник сказки рассказывал?) Не работает он! Вчера еще на этого типа пожаловалась.

Огун, лучше бы ты таких банил, чем за мной следил ;)

подпись

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

активней ребята

подпись

тем не менее человек всячески рекламирует услуги обнала. с чириком деревянных понтов больше чем у тех у кого чирик уе в депе

в довесок :

- подпись

- месяц висит тема кидалы (и не одна) и вот ожидаемый результат, есть кинутые. и это не смотря на то что некоторое время назад он в открытую отказался от гаранта, это если не смотреть на то что его тема аля д+п

продолжим

- тут киселев перепутал совсем. с голодухи видать

если есть толк с этой темы могу продолжить. нарушений хватает на форуме

это просто клоун.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

это просто клоун.

Что ты до меня докапался?Из-за тебя и так блок получил.Больше с подписью никого не нашёл?Или именно на мне зациклился?

Последнее редактирование:
тем не менее человек всячески рекламирует услуги обнала. с чириком деревянных понтов больше чем у тех у кого чирик уе в депе

в довесок :

- подпись

- месяц висит тема кидалы (и не одна) и вот ожидаемый результат, есть кинутые. и это не смотря на то что некоторое время назад он в открытую отказался от гаранта, это если не смотреть на то что его тема аля д+п

продолжим

- тут киселев перепутал совсем. с голодухи видать

если есть толк с этой темы могу продолжить. нарушений хватает на форуме

Ты то что там крякаешь?У меня хоть 10к есть,а у тебя что есть?Статус*Не проверен*???

Вот и лазейка.

Ой, а что тут у нас еще?

Гулять, так гулять:

я не знаю кто это, но похоже на Hoosta

uyutsya-sotrudniki-horoshii-i-stabil-nyi-zarabotok-89141/index2.html (пробел уберите-иначе цензура не пускала=))
тс тот же самый крендель что и тут месяц разводил народ

он же но того благо забанили после его клеветы в мой адрес.
просьба добить всех его мультов по ip или как там еще их выцепляют

Еще один непроверенный персонаж рвется налить:

Поправьте уже скрипт, чтобы не вычищал латиницу из ссылок: по ссылке вместо точек должно быть e b u (слитно).

Еще один непроверенный персонаж рвется налить:

Поправьте уже скрипт, чтобы не вычищал латиницу из ссылок: по ссылке вместо точек должно быть e b u (слитно).

ну он же сказал же "честно" сналит :D
да и подпись у него...о ней уже выше написано было. реакции не последовало.
вообще надо ввести бан за такие предложения и за продажу карт без депозита, как на фселе:)

И в той же теме обнаружил еще одного похожего персонажа:

Опытные в данной сфере организации и ИП возьмут на себя обязательства по оптимизации Ваших налогов, в сжатые сроки за разумное вознаграждение, любые объемы и различные легальные варианты помощи в данной сфере.

И еще один непроверенный персонаж рвется налить с ПОС-ом в Мексике :) (пост VooDoo)

Товарищ создает странные темки, частично, не в том разделе.

смотрел его профиль , он в тот момент смотрел тему претензий к alala возможно будет писать истцам. как это фэйкмейкер любит делать

кто нибудь сделайте что нибудь

просто зайкройте эти тема наконец то уже. кликнете пару раз мышкой!

GustaF флудит в рабочей теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху