TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

еда

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Урожай 2015 ! экологически чистый продукт.
Ягоды и грибы оптом.
дешево
682387398

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Регион какой? Цены? От каких объёмов? Какие ягоды? Какие Грибы? Есть сертификат на качество продукта?

Не большие проблемы со связью , отпишу все в лс чуть позже.

А пробу будете снимать? Акция - сто грамм бесплатно !

Возьму кило черники или клубники или черешни такой твердой круглой сладкой . Для себя .

Такое ощущение, что топикстартер пробу уже с грибочков снял.

Такое ощущение, что топикстартер пробу уже с грибочков снял.

Да да действительно. ВОн уже 100гр на пробу предполагает. И связь у него стала сразу плохой. =)

Пипец...

Месяц-два назад кто-то цементом торговал, так я написал что на дарке скоро памперсами начнут торговать...

Недооценил я фантазию некоторых экземпляров, недооценил...
Ягоды и грибы на ДАРКЕ - это ****ОС...

p/s сутки бани за мат приму как заслуженное, но сдержать поток эмоций не в силах ))))))))))

А по моему ТС под "ягодами и грибами" подразумевает другое. исходя из вот этого
А пробу будете снимать? Акция - сто грамм бесплатно !
Если это то, о чём подумал я, то вроде бы этим тут торговать запрещено.

Пипец...

Месяц-два назад кто-то цементом торговал, так я написал что на дарке скоро памперсами начнут торговать...

Недооценил я фантазию некоторых экземпляров, недооценил...
Ягоды и грибы на ДАРКЕ - это ****ОС...

p/s сутки бани за мат приму как заслуженное, но сдержать поток эмоций не в силах ))))))))))
не буду банить:D

клиника:)

Ну не знаю ребят стаканчик земляники спокойно по 150р-250р толкают.Но с грибами тс явно переборщил)

Да тут по моему уже не только клиника нужна)))
Почитать темы созданные ТСом... То он акки продаёт танков, то он поэкстримальничать решил, то решил по путешествовать по миру, а теперь и вовсе в грибы ударился:D:D:D:D
Парень по всей вероятности давно под ними, или они за ним - тут вопрос сложный.

Тысяча чертей , дико извиняюсь , что доставил Вам столько неудобств своей темой с едой , наверное у Вас хандра началась увидев ТАКОЕ !
Для всех кто с ДМ скидка и просто мое желание подзаработать , не нравится можете удалять. Грибы нормальные , обычные вкусные , свежие , все чистое без нитратов , собирается на природе в среднем Поволжье , а ягоды какие !!
все через гарант )

Да тут по моему уже не только клиника нужна)))
Почитать темы созданные ТСом... То он акки продаёт танков, то он поэкстримальничать решил, то решил по путешествовать по миру, а теперь и вовсе в грибы ударился:D:D:D:D
Парень по всей вероятности давно под ними, или они за ним - тут вопрос сложный.

А ты знаешь что нибудь кроме того что знаешь

Грибы кстати , про которые все пишут тут , еще в древности предпочитали , они в мед их клали и начиналась дикая диета ))

И вообще вы знаете сколько в Москве стоит и в России грибы съедобные не наркотические , а в какой нибудь дубаэ оаао аоааы ? сами посчитайте
Вообщем в ЛС пишите

Назад
Сверху