TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Является ли наличие депозита у нальщика гарантией от кидалова?

InfluentialPerson

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Всем добра, уважаемые коллеги!
Хотел бы поднять важную тему по поводу доказательно базы при рассмотрении арбитражей.
В качестве примера приведу ситуацию в которой собственно сам лично сейчас лично участвую.
Работал с Джони Кешем уже с весны по обналу корпов в ЕУ, работали на крупные суммы и проблем никогда не было, а те которые и бывали всегда нормально в итоге разруливались. По этим причинам я не видел смысла ежедневно фиксировать всю переписку с ним в ТГ. В итоге, в один прекрасный день после очередного залива я захожу в тг, а чата с ним нет и вижу в новостях уже арбитражи к нему.
У меня есть подтверждение сделки в лс форума, так же есть дополнительное доказательство фактической работы в виде арбитража в адрес ответчика по другому заливу, его подтверждение там оплаты от клиента и согласие на выплату мне денег, то есть арбитраж был урегулирован в добровольном порядке через соглашение сторон.
Пробив сделать не могу потому что работа по Европе велась, и как я не старался не смог найти там пробивщиков по банкам.
Я как добропорядочный человек создаю заявку на участие в распиле депозита и по правилам распила депозитов имею реальную возможность получить отказ, в связи с тем что у меня из доказательств только платежка от клиента и подтверждение работы с ним, а нужно еще подтверждение захода от кидалы, а что делать если кидала в большинстве случаев первым делом удаляет именно переписку?))
Я не предъявляю сейчас претензий к арбитру, он руководствуется правилами, но на сколько они объективны и справедливы?
Что делать если кидала сам снес переписку где было подтверждение входы денег, выдача реквизитов и вообще все общение за всю историю работы с ним, а возможности пробива лавки по техническим причинам нет? Получается это автоматический отказ в претензии?
Наверное теперь все заливщики всегда, прямо после каждого подтверждения суммы должны делать скрин чата с нальщиком, а еще лучше видео, потому что скрин при желании ведь можно и отрисовкой признать.
Ссылка на распил - https://darkmoney.sx/raspily-depozitov-512/raspil-depozita-j-cash-297990/
Ссылка на арбитраж - https://darkmoney.sx/black-list-37/pretenziya-k-j-cash-297983/

Последнее редактирование:
Ну конечно записывать переписки так как сейчас время такое кидал стало очень много ,
Или же делать выгрузку чата всегда , в остальном арбитражная система на форуме всегда идет в ногу со временем и я думаю они найдут выход и из этой ситуации .

С Наступающим Новым годом
Lordgrom

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозит в наше время скорее красивый «понт»
Все просят деньги под сделку в Офелию, с одной стороны оно и правильно, никогда порядочность человека не оценишь вот так на вскидку.
Если такая ситуация, то единственное что спасет, это рабочие чаты, где снести переписку у обоих будет тяжело, ну и собственно скриншоты.
А так от человека зависит, видел ребят кто на 7кк не разменивается, и так же видел тех кто на 100к перелива в закат отчаливает)

Судя из последних арбтражей , доверять не кому нельзя!)

Да я думаю и это не особо поможет, в рабочем чате ведь именно свои то все сообщения удалить можно, да и как правило нальщики сами эти чаты создают со своей командой и клиентом, значит они и админы там, так что это не панацея, как наверное и деньги в гаранте даже, если снесенная переписка как основное доказательство потом будет требоваться. Выход один - все скринить ежесекундно.
Кстати такое меня не раз выручало в работе даже с самыми авторитетными обнал сервисами местными, когда у них вдруг провалы в памяти начинали происходить.

Депозит в наше время скорее красивый «понт»
Все просят деньги под сделку в Офелию, с одной стороны оно и правильно, никогда порядочность человека не оценишь вот так на вскидку.
Если такая ситуация, то единственное что спасет, это рабочие чаты, где снести переписку у обоих будет тяжело, ну и собственно скриншоты.
А так от человека зависит, видел ребят кто на 7кк не разменивается, и так же видел тех кто на 100к перелива в закат отчаливает)

Всем добра, уважаемые коллеги!
Хотел бы поднять важную тему по поводу доказательно базы при рассмотрении арбитражей.
В качестве примера приведу ситуацию в которой собственно сам лично сейчас лично участвую.
Работал с Джони Кешем уже с весны по обналу корпов в ЕУ, работали на крупные суммы и проблем никогда не было, а те которые и бывали всегда нормально в итоге разруливались. По этим причинам я не видел смысла ежедневно фиксировать всю переписку с ним в ТГ. В итоге, в один прекрасный день после очередного залива я захожу в тг, а чата с ним нет и вижу в новостях уже арбитражи к нему.
У меня есть подтверждение сделки в лс форума, так же есть дополнительное доказательство фактической работы в виде арбитража в адрес ответчика по другому заливу, его подтверждение там оплаты от клиента и согласие на выплату мне денег, то есть арбитраж был урегулирован в добровольном порядке через соглашение сторон.
Пробив сделать не могу потому что работа по Европе велась, и как я не старался не смог найти там пробивщиков по банкам.
Я как добропорядочный человек создаю заявку на участие в распиле депозита и по правилам распила депозитов имею реальную возможность получить отказ, в связи с тем что у меня из доказательств только платежка от клиента и подтверждение работы с ним, а нужно еще подтверждение захода от кидалы, а что делать если кидала в большинстве случаев первым делом удаляет именно переписку?))
Я не предъявляю сейчас претензий к арбитру, он руководствуется правилами, но на сколько они объективны и справедливы?
Что делать если кидала сам снес переписку где было подтверждение входы денег, выдача реквизитов и вообще все общение за всю историю работы с ним, а возможности пробива лавки по техническим причинам нет? Получается это автоматический отказ в претензии?
Наверное теперь все заливщики всегда, прямо после каждого подтверждения суммы должны делать скрин чата с нальщиком, а еще лучше видео, потому что скрин при желании ведь можно и отрисовкой признать.
Ссылка на распил - https://darkmoney.sx/raspily-depozitov-512/raspil-depozita-j-cash-297990/
Ссылка на арбитраж - https://darkmoney.sx/black-list-37/pretenziya-k-j-cash-297983/

Из за недостаточного количества пруфов, тебе никто не поможет. Так как каждый с таким количеством пруфов мог открыть на него арбитраж, и написать, что остальных доказательств работы нет, прошу меня понять)

Тг на пк позволяет выгрузить переписку. Опыт приучил делать это после каждого диалога.
Иногда с действующим партнером сверяешь 2 выгрузки с условно недельной разницей, потому что что-то не можешь в ней найти, и понимаешь что часть уже почищена. И сразу понятно становится к чему дело движется.

Последнее редактирование:
Ребята, НОВЫЕ ВВОДНЫЕ:
имейте ввиду, теперь даже пробив вам не поможет, если нет переписки!
Хотя казалось бы переписку подделать намного легче чем пробив, как это не парадоксально, НО ФАКТ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Переписка скрин это шлак или экспорт, только видео и то не на 100% что проканает
Депозит это только цифры на экране которые вы видите и не более, запомните не все так прозрачно и честно. Обмануть вы можете себя только сами.

Если вы хотите на сто процентов избежать обмана в этом беспощадном мире, то у меня есть для вас рецепт безотказный – станьте отшельником! Вот вам пещерка уютная в самом необитаемом уголке планеты, где даже Google Maps вас не отследит. А вокруг такая тишина, что можно слышать, как растут ваши волосы.
А вы пробовали делать скриншоты всех своих переписок? Или может быть записывали видео каждой секунды онлайн-общения? Да у вас больше времени уйдёт на создание цифрового архива, чем сам Эдисон потратил бы на изобретение (или все таки кражу?) всех своих штуковин.
А когда дело дойдет до распила депозита, эти скрины как свидетельства на суде по делу о краже печенья – всем понятно кто виноват, но печенья уже нет, при наличии большого количества претендентов, увы, можно не вернуть свою сумму ущерба. Универсального совета тут нет, можно конечно по миллионному кругу поразмышлять о процентной ставке за услуги обналички, а только арбитраж полнится совершенно разными историями, многие из них пестрят такими формулировками: "Работали вместе, плодотворно, ой, сколько там... полгода, год, два..." И тут начинается самое интересное: кто-то в итоге купил яхту, а кто-то — опыт. А может это что-то на кармическом?

Как по мне, выгружайте переписку с ТГ после того как дали реки. В пп и выписке будет отображен ведь этот платеж потом! Сам по такой схеме одного кидалу в бан отправил.

Назад
Сверху