TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Yandex Help Partner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если служба Яндекса при переводе денежных средств попросила у вас подтвердить по SMS коду что это именно вы заходили на ваш счет,а вы по каким либо причинам не можете восстановить сим-карту или потеряли доступ к ней.То Я могу вам помочь вывести ваши деньги.
Первому сделаю бесплатно, за отзыв.
Второму сделаю за 10%.
Третьему сделаю за 20%
Четвёртому сделаю за 30%
Пятому за 40%.
Далее будет идти работа 50/50.

Успей быть первым.

От вас потребуется:
1) Логин и пароль.
2) Платежный пароль.
3) Счет куда вывести ваши деньги.
Любые проверки и гаранты.
Тема только для отзывов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да знаю:) Ну вот надо было тебе всё испортить=) Спасибо тебе брат :D
Можешь конечно убрать свой линк если не трудно:) Новички или гости может обратятся!

Если служба Яндекса при переводе денежных средств попросила у вас подтвердить по SMS коду что это именно вы заходили на ваш счет,а вы по каким либо причинам не можете восстановить сим-карту или потеряли доступ к ней.То Я могу вам помочь вывести ваши деньги.
Первому сделаю бесплатно, за отзыв.
Второму сделаю за 10%.
Третьему сделаю за 20%
Четвёртому сделаю за 30%
Пятому за 40%.
Далее будет идти работа 50/50.

Успей быть первым.

От вас потребуется:
1) Логин и пароль.
2) Платежный пароль.
3) Счет куда вывести ваши деньги.
Любые проверки и гаранты.
Тема только для отзывов.

Самому то не стремно? взял у меня и все скопировал... хаах

А модеры не хотят выписать бан за то,что Тс в открытую впихивает паблик новичкам? Мне кажется у нас поэтому столько арбитражей,потому что на паблик вообще никто не проверяет никакие услуги.

Вообще то не скопировал:) Ну если только немного, ну ты же не обидишься=)

Заколебали те школьники которые не фига не стоют и продают темы по тому как обходить авторизацию в YandexMoney и продают по 5к! Я узнал эту тему ранее и не додумался её вовремя осуществить или продать, как этот рынок захватило куча школоты которые щяс или разблокируют за 50-60% или же продают за 5к как щяс многие делают!

Вобщем тема заключается в том: Для начало нам нужно сменить ПП пароль для того что бы больше не высвечивалось новое оборудование! Вот поменяли мы Платёжный пароль дальше переходим в Управление счетом с помощью колёсика переходим в самый низ и нажимаем на Все сервисы Яндекс.Денег, далее смотрим Настройки счета и нажимаем на Одноразовые пароли (для усиленной защиты счета)! В середине нажимаем на Таблица кодов и далее перейти к активации потом скачиваем Тиблицу далее опять перейти к активации , потом вводим символы из таблицы кодов! Вот и всё далее подтверждаем любой платёж с помощью таблицы кодов!

Почему я выложил этот способ во 1 школата заколебала его продавать или предлагать за бешеный бабос! 2: Я нашёл ещё 2 способа обхода данной шняги так что если этот способ прикроют я буду только рад к этим 2 способам нужно спец программы до которых школота не допрёт!
Так же извеняюсь перед 1 очень хорошим человеком он поймёт, которому я продал данную тему но я всё окуплю дальнейшим сотрудничеством и помогу с 2 способами :)(кому надо тот поймё:cool:т)
Вывод? :D

Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху