TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Яндекс Украина

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала

ilezar

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такие вопросы:
1. Видит ли отправитель ФИО, страну получателя?
2. Если укр акк не вериф, можно сендить?

Если с вопросами выше все плохо. Что вообще можно сделать? Есть тема, вывод только на яндекс, акки с которых буду выводить на укр граждан. И фишка в том, что 1 замутить не катит. Делать или покупать вериф не рентабильно.

1. Нет, не видеть.
2. Нет, нельзя.

Почему не рентабельно? Идентификация на граждан РФ копейки стоит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так что мне РФ?
У меня будет вывод с акков регнутых на укр граждан. Мне тут чел подсказывает, что по яду видет и получатель отправителя и отправитель получателя. Если так, то я уже не смогу выводить на ру яд.

Я знал, что с ядом гемор для укр.. Тут блин халва и взять сложно из-за гребанова яда))

Что за бред?
Что получатель что отправитель видять только номера счетов друг друга и никак нельзя узнать Украинский это счёт или Российский.

DenJed, спасибо что развеял сомнения. Регнул ру яд, быстро сделал следующий уровень после анонима и вывел с укр акка на другие данные.

DenJed, спасибо что развеял сомнения. Регнул ру яд, быстро сделал следующий уровень после анонима и вывел с укр акка на другие данные.
Если нужен обмен с низкой комиссией от 3% с Яндекс.Деньги на другие платёжные системы, банки, BitCoin - обращайтесь ко Мне. :-)

Добавлю от себя. Если прям так запущено все.. почему не верифицировать на сканы купив за 50-100р скан и шансов не получить блок большие. А выводить через обменник моментально можно на киви, например.

Последнее редактирование:
Добавлю от себя. Если прям так запущено все.. почему не верифицировать на сканы купив за 50-100р скан и шансов не получить блок большие. А выводить через обменник моментально можно на киви, например.
Вопрос совсем не в этом стоял.
Верифнуть на сканы не проблема. Вопрос был видит ли отправитель куда шлет. Мне надо было выводить с укр акков. Укр яд верифнуть нельзя так как ру. Следовательно акк укр а яд ру. В этом и был вопрос.

Отправитель видет только что счет получателя идентифицирован, либо нет. Но не на кого он идентифицирован.

А выводить через обменник моментально можно на киви, например.
Это где?
Там же холд у всех мало-мальски приличных обменок стоит
Если в операции участвуют электронные деньги Яндекс.Деньги, то по рекомендациям этой платежной системы заявка выполняется по завершении суток после ее оформления.
А через подпольных менял работать, это не для ТСа совет, с такими познаниями

ТС, кто тебе сказал что нельзя сделать идент на граждан Украины?

ТС, кто тебе сказал что нельзя сделать идент на граждан Украины?

Мне не кто этого не говорил. И я знаю, что можно сделать идентиф. Но.. На ру просто ввести данные и получается именной или как то так, который дает возможность сендить, а укр так же я не могу сделать. Покупать, заказывать укр идентиф мне не рентабильно. Я просто на ру доки делаю именной кош, там лимит 60к - мне этого с головой хватает. Бывает что кош нужен, чтобы взять 2-3к, смысл покупать под такую сумму?))

Такие вопросы:
1. Видит ли отправитель ФИО, страну получателя?
2. Если укр акк не вериф, можно сендить?

Если с вопросами выше все плохо. Что вообще можно сделать? Есть тема, вывод только на яндекс, акки с которых буду выводить на укр граждан. И фишка в том, что 1 замутить не катит. Делать или покупать вериф не рентабильно.

Как пройти идентификацию
Есть несколько способов:
через Сбербанк — подходит пользователям «Мобильного банка» Сбербанка,
в офисах Яндекс.Денег (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск и Екатеринбург) — подходит всем,
в любом салоне «Евросети» или пункте системы CONTACT — подходит гражданам РФ,
у агентов Яндекс.Денег в СНГ — подходит всем. Агенты есть в Беларуси, Казахстана, Украины, а также в Баку, Ереване, Кишиневе или Крыму,
заявление почтой — подходит всем,
копирование идентификации из другого кошелька — подходит всем при условии, что к обоим кошелькам привязан один телефон.

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524802&from=isuglink

Обращайтесь!;)

Назад
Сверху