TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Яндекс Сплит

Сенсей

.
Депозит: 11,447 ₽
Сделки (гарант): 6
02.06.20
277
11,447 ₽
6
Продам или ищу скупа кто моджет скупать Яндекс Сплит . Всегда в налчии много от 30к до 120к . Отдам за 7% от Сплита .
Акки все гретые правельно !
Для новечков обезательно гарант !

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, при использовании сплита ваших аккаунтов проблем не будет ? То есть реально ли использовать сплит или 50/50 как залетит ?

Подскажите пожалуйста, при использовании сплита ваших аккаунтов проблем не будет ? То есть реально ли использовать сплит или 50/50 как залетит ?
Нет не будет . Аки правльно гретые без номеров и прочего геморпоя .

Продам или ищу скупа кто моджет скупать Яндекс Сплит . Всегда в налчии много от 30к до 120к . Отдам за 7% от Сплита .
Так же могу офрмить Вам любой товар за 30% от чека . От вас нужна карта( на карте должно быть 20% от стоимости товара ) и читсый номер телефона .

Общее 50% или 30% получается если на карте 20% будет

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ НЕ ЗАНЕТЕ КАК РАБОТАТЬ С СПЛИТОМ ОТВЕЧАТЬТ НЕ БУДУ !
НЕТ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕ ОТВЕЧАТЬ ПО 100 СООБЩЕНИЙ В ДЕНЬ НА ГЛУПЫЕ ВОПРСЫ !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пообщались, подумал, взял тестовый на 50т, человек все объяснил, взял и сделал за 5м. В принципе своей рекомендую, человек детально объясняет для новичков, а я жду свой заказ:)

Продавец отвечает моментально, выдал аккаунт, помог советами 5/5

Люди что с вами не так? ! Я просто буду вас в блек лист ставить ! Не надо мне писать с глупыми вопросами ....!

Пришелцам ) которые читать не умеют не отвечаю!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мне кажется, отвечать на вопросы покупателей это обязанность продавца. если у вас проблемы с коммуникацией - возможно вам неоюходимо сменить сферу деятельности

купил. акк получил
получил в понедельник акк. продавец сказал, что баланс сплита 75к, я думаю - ок, оплатил.
Продавец сначала написал, что цена 8% от баланса, потом написал 7%, продавец, может ты уже определишься сколько стоит твоя услуга? ок
далее.
продавец говорит сам считай сколько это в долларах, я считаю по курсу центробанка, продавец мне прсылает скрин по курсу гугла (хрен знает откуда гугл берет курс), ок, оплачиваю по курсу гугла, хотя, если ты присылаешь мне курс, ну прислал бы сразу, к чему этот цирк?
ок, оплатил.
захожу в акк, он пишет: баланс сплита до 200к, никаких обещанных 75. ну думаю ладно.
получил инструкцию от продавца, акк не трогаю, не меняю ни логин/пароль-ничего.
сегодня зохожу и акк начинает спрашивать дату рождения. не проблема.
но никаких 75к нет, обещанных продавцом. в тг продавец общается максимально на "отъебись".
вынужден буду создавать арбитраж, чтоюы с депозита продавца вернуть себе средства.
если продавец продает товар, то он должен хоть как либо показать соответствие товара обещаниям - ничего этого нет.

как мне кажется, отвечать на вопросы покупателей это обязанность продавца. если у вас проблемы с коммуникацией - возможно вам неоюходимо сменить сферу деятельности

получил в понедельник акк. продавец сказал, что баланс сплита 75к, я думаю - ок, оплатил.
Продавец сначала написал, что цена 8% от баланса, потом написал 7%, продавец, может ты уже определишься сколько стоит твоя услуга? ок
далее.
продавец говорит сам считай сколько это в долларах, я считаю по курсу центробанка, продавец мне прсылает скрин по курсу гугла (хрен знает откуда гугл берет курс), ок, оплачиваю по курсу гугла, хотя, если ты присылаешь мне курс, ну прислал бы сразу, к чему этот цирк?
ок, оплатил.
захожу в акк, он пишет: баланс сплита до 200к, никаких обещанных 75. ну думаю ладно.
но никаких 75к нет, обещанных продавцом. в тг продавец общается максимально на "отъебись".
вынужден буду создавать арбитраж, чтоюы с депозита продавца вернуть себе средства.
если продавец продает товар, то он должен хоть как либо показать соответствие товара обещаниям - ничего этого нет.

далее.
ок, оплатил.
Очередной дол....б ! Который думает самый умный !в Суд еще заявление сходи напиши )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху