TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Яндекс лютует!

В последнее время начал ловить локи на именные яндекс коши.
Суть работы такая- один идентиф. кош, с него рассылаются деньги на именные кошельки, после отработки- уходят обратно.
Лочат обычно именные кошельки, на второй обратной транзе. Итог-разрыв договора, натариус.
Насколько я понял проблема в этих самых транзах, которые система распознает как "транзит", не в курсе что это, но видимо что то противозаконное.
мои варианты решения:
1. Заводить на именной кошелек деньги с киви, затем , после отработки, отправлять на основной идент кошель, который меняется раз в неделю-две.
2. Идентифицировать все кошельки, заводить деньги с киви, после отработки выводить обратно на киви.( самый дорогой вариант)
3. Идентифицировать все кошельки, свободно переводить деньги с кошелька на кошелек и не бояться.
знающие люди, подскажите плз, какой вариант самый оптимальный по соотношению цена/качество.

UPD. продам 2 коша :
60к+ акк почтабанка на сканы-натар
35к-расторжение договора.В суппорт не писал.
по ценнику-10% не интересно.
с предложениями в лс.)

Имхо идент ничего не дает, ну может +1 в карму кошельку.
По расторжению они сразу расторгают или просят обосновать?

Ну тут вариантов много.

1) Ты засветил IP, что кошельки , перепрыгиваешь с одного на другой не меняя IP, если ты реально его пропалил ( что более вероятно ) то по цепочке все кошельки будут уходить в ЛОК.

2) Вообще происхождение средств какое? Вот к примеру ты пропалил IP, и что бабки крутятся серые, считай привлек внимание и это будет постоянно, пока ты не примишь меры. Дело даже не в идентификации , а именно мне кажется в IP адресах, т.к на собственном примеру знаю.

Банально регал через ВПН , и бывало такое, на кош поступит транза и его блокают, а он и идентифицированный и все как положено. Поэтому мой совет, не жалей на тунельку, и под каждый кошелек покупай прокси , тунельки.

А плюс того что, именные кошельки в том, что при маленьком ЛОКЕ , потребуют идентификацию, ты её проходишь и вауля , бабки разлочены. И только есть одно "НО" идент надо проводить на те же данные что и в именном кошельке. А если у тебя реально проскакивают более 20-30к. То и меры безопасности кошелька должны быть соответствующие.

Мой совет, делай как и делал, скачай плинкер , покупай тунельки с 22 ПОРТОМ, настрой мозилу( прогугли как это делается) , и тогда посмотрим. И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ, КУКИ, КЭШ - Это важно!

для каждого кошелька свой браузер.
ip-да , грешу этим.Но фишка в том что лочат не все кошельки..а выборочно как то.Блок получаю на второй обратной транзе. то есть отправил 10к на основой кошель, следующая транза уже не проходит.
и да, сапппорт сразу начинает с расторжения договора).

сапппорт сразу начинает с расторжения договора).

Если сразу, то я грешил бы на айпи и др факторы свечения одной машины, а то я наслушался как лезут на коши через торы и публичные впн :D

Если сразу, то я грешил бы на айпи и др факторы свечения одной машины, а то я наслушался как лезут на коши через торы и публичные впн :D

машины разные..паблик сервисами не пользуюсь.только 3g

машины разные..паблик сервисами не пользуюсь.только 3g

Ты заходишь со статичного IP на идент кош.
Рассылаешь с него деньги на другие коши яда.
Заходишь на них с того же IP.
Чего ты ожидаешь вообще?

Естественно срабатывает антифрод система.
Как сам считаешь на сколько реально, что с одного ПК пользуются 3-5-ю разными кошами, с разными данными?

Идент кош скорее всего в лок не улетает, только потому что он идент.
Меняй IP. Чисти куки. Кэш.

Либо пробуй пользоваться только ИДЕНТ кошами.

для каждого кошелька свой браузер.
ip-да , грешу этим.Но фишка в том что лочат не все кошельки..а выборочно как то.Блок получаю на второй обратной транзе. то есть отправил 10к на основой кошель, следующая транза уже не проходит.
и да, сапппорт сразу начинает с расторжения договора).

Ты сам ответил на свой вопрос по моему что в IP дело. Соблюдай внимательней где какой ип юзаешь.

в общем еще хуже стало).регаю кош, загоняю 24 на яд с киви, пытаюсь отправить дальше деньги, а он в локе уже).кош идентифицированный, скопировал идентификацию с другого кошелька. чекнул осноу-живой..Посетовал на киви( номер фигирирует на многих кошельках)

создал новый кошелек(именной), отправил через обменник 3к-все нормально,работает..ну все думаю, разобрался наконец.
Создаю еще кошелек,отправляю через обменник иии....лок
Айпишники новые под каждый кошелек, так же виртуалка с антидетектом и только что установленным браузером.(новая машина под каждый кошелек.)
я уже хз что делать. 125к уже минусую на яде этом.

Последнее редактирование:
в общем еще хуже стало).регаю кош, загоняю 24 на яд с киви, пытаюсь отправить дальше деньги, а он в локе уже).кош идентифицированный, скопировал идентификацию с другого кошелька. чекнул осноу-живой..Посетовал на киви( номер фигирирует на многих кошельках)

создал новый кошелек(именной), отправил через обменник 3к-все нормально,работает..ну все думаю, разобрался наконец.
Создаю еще кошелек,отправляю через обменник иии....лок
Айпишники новые под каждый кошелек, так же виртуалка с антидетектом и только что установленным браузером.(новая машина под каждый кошелек.)
я уже хз что делать. 125к уже минусую на яде этом.

"скопировал идентификацию с другого кошелька" - прекращай дарить деньги Яду!!!
не должно быть ни какой связи между кошельками!

"скопировал идентификацию с другого кошелька" - прекращай дарить деньги Яду!!!
не должно быть ни какой связи между кошельками!

ну с этим кошельком ясно все. А с другими что тогда?)они именные

у меня помнится как то в 13 году только начинали работать - на двух машинах без всяких виртуалок было около 100 ЯД кошельков в работе. и всё нормально было. а потом блокнули 77 кошельков с бабками. и блочили уже всё подряд что открывалось на этих компах.

поэтому - смени модем. очисти комп. регистрируй кошельки на разных виртуалках, тунели или носки. делай идентификацию каждому кошельку - ни какой "скопировал" идентиф. и тогда блоки кошельков сведутся к минимуму. экономите на спичках - теряете сотни тысяч реальных рублей!

никто не сидит и не ловит твои кошельки вручную - этим занимается автоматический фрод. стоят фильтры - ловят подозрительные кошельки и за одно всех кто связан с ними. поэтому чем меньше связи между кошельками - тем проще.

Последнее редактирование:
у меня помнится как то в 13 году только начинали работать - на двух машинах без всяких виртуалок было около 100 ЯД кошельков в работе. и всё нормально было. а потом блокнули 77 кошельков с бабками. и блочили уже всё подряд что открывалось на этих компах.

поэтому - смени модем. очисти комп. регистрируй кошельки на разных виртуалках, тунели или носки. делай идентификацию каждому кошельку - ни какой "скопировал" идентиф. и тогда блоки кошельков сведутся к минимуму. экономите на спичках - теряете сотни тысяч реальных рублей!

никто не сидит и не ловит твои кошельки вручную - этим занимается автоматический фрод. стоят фильтры - ловят подозрительные кошельки и за одно всех кто связан с ними. поэтому чем меньше связи между кошельками - тем проще.

я же вроде написал,что под каждый кошелек создается новая машина.
модем менять нет смысла т.к. его не видно через виртуалку.
кроме кошелька с копией идентифа, на двух других не было ни какой связи. Кошельки именные, доки чистые.

Мои 5коп.
Перед тем как запустить кош в работу, желательно пополнить его и произвести пару безобидных операций, оплатить мобильник и т.п. Надо понимать, что ЯД это просто кош для оплаты, далеко не WM, чем проще операции, тем меньше шансов напороться на антифрод. И да, идеально было бы зарегистрировать и юзать кош из того же региона откуда и дроп, плюс привязанный номер тел. (Физ) того же региона. Даже если такого рода дотошность не обязательна, то поверьте в скором времени все это будет учитываться.

Откуда айпишники? понятно что новые но происхождение какое?

сегодня ответили по всем трем аккам)
отказ от обслуживания везде.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная темка. Антидетект-браузером от Вектора используешь?
ИМХО он наоборот палит тебя нестандартным выводом отпечатков :)

А характер операций у тебя всегда однотипный?

А "IP от мегафона", они просто динамически меняются, сами по себе? Т.е. по сути с одной подсети все-время. Разве нет?

Назад
Сверху