TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Яндекс директ от 9к

• Автор темы Автор темы Powert
  • Дата начала Дата начала

Powert

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделаю залив на яндекс директ за 50% от суммы залива. Не учитываем ндс.
т.е. Вы платите только за ту сумму которая находится на балансе аккаунта -50%.

Залив проходит в течении суток, как правило весь процесс занимает не более часа.

Аккаунт не блочится, лить можно на один и тот же.

На гаранта согласен, гарант за Ваш счет.

За контактами - в лс.

Первому клиенту оплачу услуги гаранта

Последнее редактирование:
За 7300 (а при опте и за 6300) можно сделать купонный аккаунт с 12000 на борту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За 7300 (а при опте и за 6300) можно сделать купонный аккаунт с 12000 на борту.

Да не вопрос, делайте себе аккаунт по купонам, только есть такие моменты как:
1. Акция альфа-банка по купонам яндекс директ закончилась 05,31
2. Купоны не так просто найти, найдите их так, что бы Вас не кинули.
3. Купоны это одноразовая акция при повторе которой Вам необходимо будет использовать НОВЫЙ аккаунт, следовательно Вы не сможете следить за статистикой метрики и вебмастера, а значит Вы не сможете эффективно использовать Вашу рекламную кампанию в целях максимального профита, а тупо сливать бабки в пустые клики.
4. Заливать на один и тот же аккаунт можно не один раз, аккаунты живут после залива, а не блочатся.

Уважаемые пользователи, прошу ограничить свои сообщения в стиле "а как налить с директа", "а что такое директ" и т.п. Если Вы не в теме - прошу проходите мимо.

Уважаемые пользователи, прошу ограничить свои сообщения в стиле "а как налить с директа", "а что такое директ" и т.п. Если Вы не в теме - прошу проходите мимо.

Все гуглиться, но возможно вы теряете потенциальных партнеров не давая пояснения) Хотелось бы поработать, придется изучать вопрос.

ТС, холд неделю согласен будешь?
Без гаранта работать глупо, а с ним не очень выгодно - копейки получаются.
Ты бы залил деп или более человеческий процент сделал.

На холд не согласен т.к. не имею достаточных оборотов, что бы морозить средства на неделю. Так же я не знаю, какую рекламу Вы собираетесь крутить.
Процент взят не с потолка, к сожалению дешевле не имеет смысла.

Актуально. Используйте гарант, если переживаете за свои средства.

Да не вопрос, делайте себе аккаунт по купонам, только есть такие моменты как:
1. Акция альфа-банка по купонам яндекс директ закончилась 05,31
2. Купоны не так просто найти, найдите их так, что бы Вас не кинули.
3. Купоны это одноразовая акция при повторе которой Вам необходимо будет использовать НОВЫЙ аккаунт, следовательно Вы не сможете следить за статистикой метрики и вебмастера, а значит Вы не сможете эффективно использовать Вашу рекламную кампанию в целях максимального профита, а тупо сливать бабки в пустые клики.
4. Заливать на один и тот же аккаунт можно не один раз, аккаунты живут после залива, а не блочатся.
1. Акция каждый раз продляется, сейчас в продаже купоны с активацией до 31.08.
2. В гугле на первой странице по запросу "купить купоны директ" есть как минимум 2-3 надежных продавца.
3. Метрику и вебмастер можно перенести на новый аккаунт.
4. Всегда есть риск, что деньги с залива заблочат, а при этом домен попадет в бан (объявления по нему больше не пропустят).

eximind31 - я не понимаю, чего Вы от меня хотите. Я свое мнение по поводу купонов высказал. Хотите, делайте по купонам, я ведь Вам не запрещаю:)

Подниму тему. Цена снижена. Цена услуги 50%!

Актуально.

актуально

Укажи в теме что заливаешь только от 30к, а то написано от 9к.

актуально

Правильно понимаю, 50% стоимость услуг? Минимум 9 или 30? Есть гарантии, что акк в блок не уйдет? Сколько холд даешь по времени?

Очень хотелось бы услышать ответы на данные вопросы.

Правильно понимаю, 50% стоимость услуг? Минимум 9 или 30? Есть гарантии, что акк в блок не уйдет? Сколько холд даешь по времени?

Очень хотелось бы услышать ответы на данные вопросы.

На сегодняшний день мне интересно работать с заказами от 30к(т.е. мне Вы платите 15)
Конечно в этом деле никаких гарантий быть не может, но на практике не случалось. Я готов решать проблему если подобное произойдет, но повторюсь не было таких случаев. Некоторые люди повторяют на один и тот же акк.
Холд давать мне не интересно, если хотите обсудить возможность холда, то я захочу повысить цену.

Актуально

актуально

Назад
Сверху