- Сделки (гарант)
- 9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В Гугл и я могу а ,вот Яшка ***** не пропускает рекламу с кртптой
Крайне не советую данный сервис для сотрудничества . Позже будет развёрнутый отзыв и арбитраж. Там вообще не понятно кто за аккаунтом и сколько их там . Делают работу на отъ.ись ,лишь бы бабки сорвать и это единственный принцип сервиса .
Если не хотите гемора и ввязку в общения с дерзким неадекватным как минимум рекламщиком и ещё каким то *передавальщиком сообщений * ,то держитесь по дальше от этих людей .
Добрый вечер! Конечно, вы очень интересно пишите..
На вас, составлен Арбитраж! Ознакомьтесь пожалуйста https://darkmoney.cn/arbitrazh-proe...66-telegram-dillersupport-192256/#post1209961
Комментировать ваш обсурдный бред, я не собираюсь! Арбитраж, решить данный инциндент!
Ты бы хоть открыл ссылку на свой *арбитраж* прежде чем добавлять его тут и увидел бы что послан со своим бредом )
п.с у меня к твоему счастью руки не доходят никак до тебя,чтоб написать претензию,но не расслабляйся ,скоро будет
Крайне не советую данный сервис для сотрудничества . Позже будет развёрнутый отзыв и арбитраж. Там вообще не понятно кто за аккаунтом и сколько их там . Делают работу на отъ.ись ,лишь бы бабки сорвать и это единственный принцип сервиса .
Если не хотите гемора и ввязку в общения с дерзким неадекватным как минимум рекламщиком и ещё каким то *передавальщиком сообщений * ,то держитесь по дальше от этих людей .