Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так у тебя сим карты дома обнаружили, радуйся, что свел к 158, видимо адвокат хороший, сейчас за это 228 обычно вешают и в СИЗО.
Следователь говорит если буду сотрудничать со следствием 98%
что дадут условку .
Дело было одно сейчас уже 3 ..
Следователь говорит если буду сотрудничать со следствием 98%
что дадут условку .
Дело было одно сейчас уже 3 ..
Вижу вы успешно сотрудничаете...
Ага:D
Ты там писал видимо Адвокат Хороший , так вот адвокат бесплатный , в принципе с которым я вообще не беседовал , и не вёл диалог ..
Хватит разводить демагогию .. :)
Кто-нибудь скажет по теме ?
Как мне вытащить бабки с кошелька ?
Лука, если этого дебила примут когда-нибудь, за что-нибудь - он тебя первого же сдаст)
Ты там писал видимо Адвокат Хороший , так вот адвокат бесплатный , в принципе с которым я вообще не беседовал , и не вёл диалог ..
Удивителен сам факт что ТС через связной умудрился идентификацию провести! Магия да и только.
ТС вам бы в Валерой2011 пообщаться, есть тут такой персонаж, вы бы поняли друг друга:D Только Валера в самобан на неделю собирался, такие у него планы были
Вот потому дел на вас всего 3, а не 10.
bostonfull, а ты когда-то обещал ядерную войну через три недели в РФ - что случилось? Где война? Работники метрополитена больше не готовятся к ядерной войне?
bostonfull, а ты когда-то обещал ядерную войну через три недели в РФ - что случилось? Где война? Работники метрополитена больше не готовятся к ядерной войне?