TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Яндекс.Деньги. Широкий спектр услуг. Доставка. Приятные цены.

• Автор темы Автор темы Big.Bob
  • Дата начала Дата начала
Бро благодарю от души. Большой Боб ровный, второй раз заказываю ЯД, первый раз карту, юзал ее. Терял данные, Боб всегда выручал и высылал мне их снова. Сегодня мне понадобился ЯдКошелек. Списался-оплатил-через минуту у меня "всё ровно".

Как то так. Боб, еще раз благодарствую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бро благодарю от души. Большой Боб ровный, второй раз заказываю ЯД, первый раз карту, юзал ее. Терял данные, Боб всегда выручал и высылал мне их снова. Сегодня мне понадобился ЯдКошелек. Списался-оплатил-через минуту у меня "всё ровно".

Как то так. Боб, еще раз благодарствую!

Спасибо Вам за отзыв , обращайтесь буду рад Вас видеть снова!:)

Часто работаю с Бобом. Все на высшем уровне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант.

Новое поступление товара! Декабрь обещает быть жарким!

Наипорядочный сервис. Работал не раз, все как в аптеке!

Часто беру кошельки у продавца. По уровню сервиса лучший из тех с кем я сталкивался.

Сегодня обращался за идентификацией ЯндексКошелька по моим данным. Предварительно исполнитель ответил на все мои вопросы в полном объеме! Работали без гаранта по предоплате. Провел идент очень быстро, буквально за 10 минут, доволен качеством и скоростью предоставления услуги! Рекомендую всем!

П.с. непременно при необходимости буду обращаться только к данному исполнителю!

Сегодня обращался за идентификацией ЯндексКошелька по моим данным. Предварительно исполнитель ответил на все мои вопросы в полном объеме! Работали без гаранта по предоплате. Провел идент очень быстро, буквально за 10 минут, доволен качеством и скоростью предоставления услуги! Рекомендую всем!

П.с. непременно при необходимости буду обращаться только к данному исполнителю!

Огромное спасибо за отзыв, пишите всегда рады помочь!;)

ТС успешно провел сделку через гарант

Отличный сервис! Провели сделку без каких либо проблем!

Понравилось:
- быстрая реакция на запрос;
- подробные разъяснения по получению товара;
- отличная комплектация;
- полный пакет документов;
- скидка на опт.
Единственный, не существенный минус то, что при получении товара узнал, что платить нужно мне за доставку. Мне кажется, об этом нужно предупреждать.
Но в целом - отлично!

Понравилось:
- быстрая реакция на запрос;
- подробные разъяснения по получению товара;
- отличная комплектация;
- полный пакет документов;
- скидка на опт.
Единственный, не существенный минус то, что при получении товара узнал, что платить нужно мне за доставку. Мне кажется, об этом нужно предупреждать.
Но в целом - отлично!

Отличный сервис! Провели сделку без каких либо проблем!

Огромное спасибо за отзывы, обращайтесь всегда рад помочь!;)

Заказывал яндекс карту с кошельком. Заказ поступил в службу доставки уже на следующий день. Человек очень приятен в общении, отвечает на все вопросы. Очень понравился сервис. Карту получил, все в порядке

Заказывал яндекс карту с кошельком. Заказ поступил в службу доставки уже на следующий день. Человек очень приятен в общении, отвечает на все вопросы. Очень понравился сервис. Карту получил, все в порядке

Благодарю , обращайтесь всегда рады помочь!;)

Работал с автором, все хорошо.

Назад
Сверху