TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Яндекс.Деньги. Регистрирую новые кошели, блокировка при переводе!

• Автор темы Автор темы sse
  • Дата начала Дата начала

sse

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи. Использовал кошелек Яндекс.Деньги, на который сливал грязь, позже кошелек заблокировали. Ну лан думаю, зарегую новые кошели, но блокировка при переводе, вводе кода в смс! Менял айпи, чистил куки, юзер-агент, даже мак адрес.
Уже 5 симок ушло, все кошели моментально блокируется при попытке перевода с надписью:
"Сейчас вы не можете заплатить

Пожалуйста, не пугайтесь: это временный запрет — он связан с требованиями безопасности.

Нам просто нужна дополнительная информация. Напишите службе поддержки, и мы расскажем, как всё наладить.

Написать службе поддержки".
Как они вычисляют, это нереально же. началось это с сегодняшнего дня, раньше все было ок.
Прошу помощи, как мне зарегать новые кошели и работать с ними. По каким параметрам они меня моментально узнают и блокируют.
:confused:

яды !

приветствую вусех, ТС сливаешь с яда на атм, а за тем блокают !? !?

Меня сразу блокируют после регистрации, не могу никуда перевести, даже на телефон. То есть все операции/переводы заблокированы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
при реги яд пользуешся сим одними и теже?Или сим на того же дропа,попробуй другие сим карты использовать

Использовал симки билайн, вот 2 из них: 8962316596* и 8965548911*. Номера вроде абсолютно разные - значит симки разные? Симки покупал у одного человека.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ip откуда? Паблик прокси или ВПН типа Hide my Ass или Hideme?

Симки покупал у одного человека.

Смени дилера и попробуй еще раз)

Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи. Использовал кошелек Яндекс.Деньги, на который сливал грязь, позже кошелек заблокировали. Ну лан думаю, зарегую новые кошели, но блокировка при переводе, вводе кода в смс! Менял айпи, чистил куки, юзер-агент, даже мак адрес.
Уже 5 симок ушло, все кошели моментально блокируется при попытке перевода с надписью:
Носки забыл надеть и впн.;)

duhless прав, носочки нужны + проксифайер

Причем тут носки? Если я использую схх? Не понял... Тут явно дело в чем-то другом, уже столько айпи перепробовал - со всех блок.

Провайдера смени))

Неужели никто не знает, по каким параметрам они банят?

"Сейчас вы не можете заплатить

Пожалуйста, не пугайтесь: это временный запрет — он связан с требованиями безопасности.

Нам просто нужна дополнительная информация. Напишите службе поддержки, и мы расскажем, как всё наладить.

Написать службе поддержки".
Как они вычисляют, это нереально же. началось это с сегодняшнего дня, раньше все было ок.
Прошу помощи, как мне зарегать новые кошели и работать с ними. По каким параметрам они меня моментально узнают и блокируют.
:confused:

попробуй все сделать через виртуалку + vpn или тунель на ней ...

Попробуй зарегаться и провести операцию с обыкновенного телефона, также скинь кому-нибудь свежий кошелек, чтобы проверить будет блок или нет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху