Nulepac . Регистрация 23.08.15 Сообщения 37 27 Фев 2016 #1 Уже третий кошелёк блочат. Кто сможет принять на банковский счёт мои переводы? 10 и 50 рублей. Всё на**й на этом с этими ребятками прощаемся))
Уже третий кошелёк блочат. Кто сможет принять на банковский счёт мои переводы? 10 и 50 рублей. Всё на**й на этом с этими ребятками прощаемся))
Umkas . Регистрация 24.12.15 Сообщения 98 27 Фев 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На яндекс кошелёк?
Nulepac . Регистрация 23.08.15 Сообщения 37 27 Фев 2016 #3 Umkas написал(а): На яндекс кошелёк? Нажмите для раскрытия... на банковский счёт
Umkas . Регистрация 24.12.15 Сообщения 98 27 Фев 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пардон! Позволю себе предложить свой банковский счет под ваши нужды, суммы не большие, крутых обнальщиков может не заинтересовать, а мне тоже опыт:)
Пардон! Позволю себе предложить свой банковский счет под ваши нужды, суммы не большие, крутых обнальщиков может не заинтересовать, а мне тоже опыт:)
Nulepac . Регистрация 23.08.15 Сообщения 37 27 Фев 2016 #5 Umkas написал(а): Пардон! Позволю себе предложить свой банковский счет под ваши нужды, суммы не большие, крутых обнальщиков может не заинтересовать, а мне тоже опыт:) Нажмите для раскрытия... в лс...
Umkas написал(а): Пардон! Позволю себе предложить свой банковский счет под ваши нужды, суммы не большие, крутых обнальщиков может не заинтересовать, а мне тоже опыт:) Нажмите для раскрытия... в лс...