TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Яндекс.Деньги карта

• Автор темы Автор темы Dableat
  • Дата начала Дата начала

Dableat

Точу топоры - дорого!
.
Доброго времени суток форумчане!
Может кто подскажет из знающих людей. Дано - идентифицированный кошелек Яндекс.деньги и карта привязанная к нему. У данной карты есть лимиты обозначенные самим яндексом. Опыт работы с банковским пластиком дает понимание о том что лимиты прописанные в общих условиях совсем не соотвествует реальным лимитам, поскольку блокировка со стороны эмитента карты происходит, раньше достижения обозначенных лимитов, и по совсем другому принципу (115фз и т.д.).
С Яндекс картой работать не приходилось, по этому интересует ваше мнение и рекомендации по фактическим лимитам:
1. Пополнение через связной или евросеть наличными (безопасная сумма и количество пополнений в день/неделю/месяц)?
2. Снятие наличных через банкомат (безопасная сумма и количество снятий в день/неделю/месяц)?
3. Примерный срок службы комплекта, при активном использовании до блокировки со стороны яндекса?
.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приветствую
снимал лям за раз с карты яда)проблем не было)только коммисии и все)

Спасибо, за инфу. А поступили эти средства каким способом, каким количеством и какими суммами если не секрет?

приветствую
снимал лям за раз с карты яда)проблем не было)только коммисии и все)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заливали налом

1. можно, от 15000р до 100к ,полёт нормальный по лимитам снимайте по максимуму.
2. тоже саоме,только камеры в банкоматах,так жить можно.
3.от качества продавца,вам этой карты=) (МОГУ СКИНУТЬ В ЛИЧКУ ПРОДАВЦА У КОГО Я ПОКУПАЛ,НА ЭТОМ ФОРУМЕ,УЖЕ ГОД ПАШЕТ).

Большое спасибо за информацию. Скиньте пожалуйста контакт продавца в ЛС.

1. можно, от 15000р до 100к ,полёт нормальный по лимитам снимайте по максимуму.
2. тоже саоме,только камеры в банкоматах,так жить можно.
3.от качества продавца,вам этой карты=) (МОГУ СКИНУТЬ В ЛИЧКУ ПРОДАВЦА У КОГО Я ПОКУПАЛ,НА ЭТОМ ФОРУМЕ,УЖЕ ГОД ПАШЕТ).

Доброго времени суток форумчане!
Может кто подскажет из знающих людей. Дано - идентифицированный кошелек Яндекс.деньги и карта привязанная к нему. У данной карты есть лимиты обозначенные самим яндексом. Опыт работы с банковским пластиком дает понимание о том что лимиты прописанные в общих условиях совсем не соотвествует реальным лимитам, поскольку блокировка со стороны эмитента карты происходит, раньше достижения обозначенных лимитов, и по совсем другому принципу (115фз и т.д.).
С Яндекс картой работать не приходилось, по этому интересует ваше мнение и рекомендации по фактическим лимитам:
1. Пополнение через связной или евросеть наличными (безопасная сумма и количество пополнений в день/неделю/месяц)?
2. Снятие наличных через банкомат (безопасная сумма и количество снятий в день/неделю/месяц)?
3. Примерный срок службы комплекта, при активном использовании до блокировки со стороны яндекса?
.

1. 50к-100к на личном опыте без проблем заходит.
2. 200к изи снимается. Локов нет.
3. Если ты будешь шопиться с этой карты, не только снимать нал. Кэш будет заходить только через кассу ( шобы исключить грязь ) жить будет весь срок службы.

НО Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ МЕНЯТЬ КОМПЛЕКТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ В 2-3 МЕСЯЦА.

У меня другой вопрос.
На сколько КРИТИЧНО ЯД РЕАГИРУЕТ НА ЗАХОДЫ С ВПН?

Благодарю за развернутый ответ.

1. 50к-100к на личном опыте без проблем заходит.
2. 200к изи снимается. Локов нет.
3. Если ты будешь шопиться с этой карты, не только снимать нал. Кэш будет заходить только через кассу ( шобы исключить грязь ) жить будет весь срок службы.

НО Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ МЕНЯТЬ КОМПЛЕКТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ В 2-3 МЕСЯЦА.

У меня другой вопрос.
На сколько КРИТИЧНО ЯД РЕАГИРУЕТ НА ЗАХОДЫ С ВПН?

По регламенту нельзя скрывать себя как личность через впн. будет лок со временем как антифрод спалит вас.

1) По заходам хоть сколько угодно чреез кассу - 50-500к

2) вывод через бабломет по максимому Втб , альфа.

3) если происходит шопинг, покупки по карте, то карта будет жить долго как и сам счет, а разблокировка будет чуть ли не сутки и куча извинений.