TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЯГА Ниньзя и иже с ними

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЯГА прежде чем говорить что Ауди *****, давай вспомним: Как ты и твой друг кидала точили лавки под кидок и продавали их на ДМ под видом новорегов,
или как ты выцыплял старые аккаунты и через них продавал, забыл? Подготовкой контор занимался он, твою роль тоже поняли.
Ниньзя в этой же компании, в ней же состоит и та пи*** так называймая Белка, компашка там знатная.Что эти кидалы делают в АГ?
Кстати ****** который готовил лавки под кидок работает на форуме под прикрытием Ниньзи, некоторые персонажи питерские.

Чтоб не читать тут отмазки и всякую ху***

Ребзя, каены и ягуары московские, каены и финики не московские (яга привет) тойоты и лексусы на "блатных" номерах привет.

А можно пруфы?

Написать - много ума не надо, можно еще Яге участие в войне на стороне Ичкерии приписать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы у тебя была новая инфа, ты бы знал что у меня уже давно 911 карера...
Работать надо, а не пu3дeTb.

Да это очередной вброс.
Никаких пруфоф. Пустые слова не на чем не основанные.
Набор букв. пока это выглядит именно так.

1. У меня бейнтяга уже
2. Я плачу налоги!

Словарь жаргонных слов и выражений:
Маргарин — тупой человек, но обладающий большой физической силой.
П.С. Я так, чисто набросить, без цели.

Теперь я понял, почему все так рвутся в АГ :D

Я пожалуй подпишусь .

А можно пруфы?

Написать - много ума не надо, можно еще Яге участие в войне на стороне Ичкерии приписать.

Какие тебе пруфы нужны? Что ниньзя и его подельник в связке готовили лавки под кидок? Или про то что яга акки выцыплял?
Название контор тебе или что, какие пруфы?
Про лавки под кидок некоторые старички форума знают, захотят отпишут. Ты лука напиши какие тебе пруфы нужны.

На форуме сейчас вообще работа идет или его ТНТ купили?

Какие тебе пруфы нужны? Что ниньзя и его подельник в связке готовили лавки под кидок? Или про то что яга акки выцыплял?
Про лавки под кидок некоторые старички форума знают, захотят отпишут. Ты лука напиши какие тебе пруфы нужны.

:D:D:D:D:D:D:D:D

Шах, если это ваша ответка, то ниньзя же не с ними.

Вряд ли это его ответка, и не моя, и не Крана... Не знаю этого типа, тем более про Ниньзю информацией не владею, но в некоторых местах он мне нравится. В каких именно местах расскажем вам Арбитр Я Готов. Он в этом специалист.

Все которые можешь, пока нет никаких. Конторы само по себе - не пруфы.

Назад
Сверху