A AlexaSK . Сделки (гарант): 1 Регистрация 12.09.14 Сообщения 133 Сделки (гарант) 1 3 Мар 2015 #1 Блин, реально начинает смущать количество забаненных людей, предоставлявших услуги... У меня пока скромно ) Хочу 80 вмз в обмен на белейший ЯД курс предложите нормальный с учетом грядущего 8го марта :rolleyes:
Блин, реально начинает смущать количество забаненных людей, предоставлявших услуги... У меня пока скромно ) Хочу 80 вмз в обмен на белейший ЯД курс предложите нормальный с учетом грядущего 8го марта :rolleyes:
alehandro787 . Сделки (гарант): 7 Регистрация 29.03.13 Сообщения 232 Сделки (гарант) 7 12 Мар 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Andreik написал(а): bestchange точка ru Нажмите для раскрытия... Думаете ТС за неделю не нашел где обменять?)))
Andreik написал(а): bestchange точка ru Нажмите для раскрытия... Думаете ТС за неделю не нашел где обменять?)))
A AlexaSK . Сделки (гарант): 1 Регистрация 12.09.14 Сообщения 133 Сделки (гарант) 1 12 Мар 2015 #4 Andreik написал(а): bestchange точка ru Нажмите для раскрытия... в обменниках кошельки должны быть связаны, это не удобно.
Andreik написал(а): bestchange точка ru Нажмите для раскрытия... в обменниках кошельки должны быть связаны, это не удобно.
Mustang . Регистрация 25.05.13 Сообщения 305 17 Мар 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На этот случай тут есть мы. Обращайтесь поможем.