TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ЯД кошелек 372к

• Автор темы Автор темы YadCity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошелек 372к.
Требуется идентификация, нет сим и ПП соответсвенно.
Только продажа. Нет времени на услуги псевдоразлочеров.
Первая связь в ЛС, далее дам контакты.
Сделка через гарант или по долевой предоплате.
Интересны только ВМ или Киви. Сбербанк приветствуется.

Пропускаю. При отказе ТС от работы через ГАРАНТ-СЕРВИС сообщите членам АГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За сколько продаёшь то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
яд

Цену в лс скинь

факт восстановления займёт месяц- при условии что на эту сумму нет абузы- не заведено уголовного дела на мошенничество или хищение!

ТС отпишись плиз о причине не сделать на своего алкаша с района ID кошелька?

Сумма большая! Небось грязь, так что смысла нету такие кошельки брать! Для начало идентификация, потом привязка номера, потом полюбому потребуют рассказать как и для чего вы пользуетесь яд и откудава заливались деньги! В общем 2-3 месяца минимум трахат*я над кошельком, потом ещё могут и проблемы появится иза этих денег(если они краж, ну а если не краж то нах на неидентифицированный кидать более 300к ?) ! Да и пока что вы будите проходить идентификацию или привязку хозяин кошелька может поменять паролик!

Расскажи поподробней о происхождении а лучше скрин истории платежей кинь в личку.Больше инфы больше вероятности продать.

Расскажи поподробней о происхождении а лучше скрин истории платежей кинь в личку.Больше инфы больше вероятности продать.

Сначало цену узнай! Что-то мне подсказывает что примерно 200к или более :D !

Del....

Последнее редактирование:
Всё ещё не продан! Не нужно писать с понтом что я должен что-то отдать первым. Работа через гарант или предоплата господа!

Телефон привязан к кошельку, или еще и к почте?

Приветствую!К почте привязана сим карта?

ПРОДАВЕЦ - МОШЕННИК

Обычный разводила, у него оказывается 370к на анонимном яде, что в принципе невозможно))) На анонимный яд можно не больше 18к принять! 15 актив и 3 запас! Блокируйте его!

Обычный разводила, у него оказывается 370к на анонимном яде, что в принципе невозможно))) На анонимный яд можно не больше 18к принять! 15 актив и 3 запас! Блокируйте его!

Чего вы несёте :eek:

Кидала

Сделал собственное расследование
В итоге нет у него кошеля
И во многих местах он в блеках
Причем даже на этом форуме под другим
Ником также я его распознал

Прошу забанить его в целях безопасности
Участников форума

Это овца..Пытался мне его продать ,как дело доходило до гаранта он терялся ...Пел песни,что мол он не видит сообщения от гаранта ... + ко всему купил у него ак на 137к ТС сказал,что там нужно только подтвердить новое устройство и подтвердить ежегодную идентификацию,симка была Воронеж,съездил восстановил симку .По итогу оказалось,что ЯД расторг договор ,и чтобы вывести деньги нужно отправить им письмо или явиться в офис .

Да совершенно верно, он мне дал отфотошо пленный скрин
От 372к ))) через Тим показал эти 139к
Но от 372к отказался показывать и когда я предложил гаранта
Тот отказался также

И самое главное он во всех форумах в блеке

Тема закрыта! ТС прошу в трехдневный срок предоставить по тим виверу мне данный кошель. При отказе либо уклонении. Вас ждет БАН перманентно. За отказ от Гарант-Сервиса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху