TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ЯД 3,6к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrandBank

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе время суток!

Заблокировали кошелек, на борту: 3683 руб. 58 коп.
Кошелек идентифицированный, телефон не привязан.
Все данные есть (e-mail, пароль, ответ на секретный вопрос, платежный пароль, код восстановления)
Продам или отдам на слив (без разницы).
Саппорт требует инфу о том, для чего я использую кошелек.
Дабы не валялся без дела, готов продать за процент. Сумма небольшая, но вдруг кого-нибудь да заинтересует ;)

Предложения в ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приступил работать с человечком, пока что не актуально.

Актуально!
Условия изменены!
Теперь кошелек идентифицирован, но СБ требует разъяснение, типа для чего я использую кошелек. Деньги чистые!
У кого был опыт с решением такой проблемы - в личку. Продам или предоставлю под слив!

Последнее редактирование:
ТС, не в обиду, но твой кошелек абсолютный неликвид, поскольку для разъяснения целей его использования в итоге будет необходима обязательная подача соответствующего нотариально заверенного заявления, при этом себестоимость данной процедуры как с участием дропа, а тем более без его участия, в разы превышает баланс кошелька...(

ТС, не в обиду, но твой кошелек абсолютный неликвид, поскольку для разъяснения целей его использования в итоге будет необходима обязательная подача соответствующего нотариально заверенного заявления, при этом себестоимость данной процедуры как с участием дропа, а тем более без его участия, в разы превышает баланс кошелька...(

У вас уйдёт больше нервов и затрат на всё,на кошельке мизерная сумма,я бы не стал ничего предпринимать а послал бы поддержку куда подальше,и жил бы дальше:rolleyes:

попробую обналить данные в личку

Klear, честно говоря также думаю. Но раз уж валяется кошелек, то почему бы хоть несколько баксов не получить ))
Ладно, спасибо! Тему можно закрывать!

Klear, честно говоря также думаю. Но раз уж валяется кошелек, то почему бы хоть несколько баксов не получить ))
Ладно, спасибо! Тему можно закрывать!

Ну всё равно с яндексом просто не получится,есть опыт по нему печальный,так же был блочен мой кошель с более внушительной суммой,бегатня на протяжении месяца не дала результатов,и я сделал что написал выше:D

Да согласен, с кошельком уже ничего не сделать.

Закрыто по просьбе ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху