TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ЯД, 1 kk+

• Автор темы Автор темы pppccc
  • Дата начала Дата начала

pppccc

НЕ ПРОВЕРЕН
ЯД, идентифицированный. На счете 1,[email protected]
Пароль к почте и к ЯД одинаковый.
ПП не известен, но скорее всего тот же, если нет, то эта схема работает
http://darkmoney.cc/zablokirovannye...ites-daryu-shemu-vyvoda-dh-d-s-pis-mom-51647/
Предоставлю IP , тех. данные компьютера.
Кто реально сможет себе забрать и вывести, продам за 40 биткойнов. С рублями/долларами/евро не беспокоить. Писать только в ЛС.
Никакой предоплаты.Только через Гаранта.
Покупатель отправляет Гаранту биткойны, я отправляю Гаранту данные, Гарант их проверяет, что они рабочие и отправялет Покупателю.
Кошелек рабочий, не заблокированный, не проблемный. Платежного пароля в почте не вижу. Только письма о пополнениях и списаниях. Номер телефона в Паспорте.Яндекса указан.
Сам восстаналивать симку я не буду.
Так что мой покупатель-человек, имеющий 40 биткойнов, имеющий реальную возможность восстановить сим-карту и вывести средства. Учитывая изветсный IP, дедик или проксик найти у Покупателя проблем не составит, чтобы ЯД не заблокировал вход в кошель.
Под вывод(отработку) не продаю.

Последнее редактирование:
Ооооо

ЯД, идентифицированный. На счете 1,4 mln.
Пароль к почте и к ЯД одинаковый.
ПП не знаю, но скорее всего тот же, если нет, то эта схема работает
http://darkmoney.cc/zablokirovannye...ites-daryu-shemu-vyvoda-dh-d-s-pis-mom-51647/
Предоставлю IP владельца, тех. данные компьютера.
Телефон не знаю.
Кто реально сможет себе забрать и вывести, продам за 40 биткойнов. С рублями/долларами/евро не беспокоить. Писать только в ЛС.

Скинь Скрин коша сюда

Скриншот только реальным покупателям.
Не очень разумно выставлять такие картинки на показ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ни че так что гарант не принимает биткоин!как сделку то проводить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да кому он нужен за 700 000 рублей, тут обшальщику грязи только 450 000 рублей отдавать (если Вы конечно сами не будете налить), и того - уже 200к выходит примерно, и не так громко все - как 1кк, и еще не факт что все успешно пройдет :).

Да кому он нужен за 700 000 рублей, тут обшальщику грязи только 450 000 рублей отдавать (если Вы конечно сами не будете налить), и того - уже 200к выходит примерно, и не так громко все - как 1кк, и еще не факт что все успешно пройдет :).

А чего ты противоречивый то такой ?
Слабо было написать это сообщение, не удаляя предыдущие свои сообщения в этой теме, где ты писал, что доля нормальная, надо только указать привязан ли телефон и чей телефон, а то если зарубежный, то никто не возьмется. И как ты сказал, учитывая новые правила про 10 дневный срок хранения средств у Гаранта, то дословно повторяя тебя - "должны купить".
Проходи мимо значит, люди говорящие одно,а потом подтирающие за собой свои посты и пишущие всё наоборот, сам знаешь как называются.

А чего ты противоречивый то такой ?
Слабо было написать это сообщение, не удаляя предыдущие свои сообщения в этой теме, где ты писал, что доля нормальная, надо только указать привязан ли телефон и чей телефон, а то если зарубежный, то никто не возьмется. И как ты сказал, учитывая новые правила про 10 дневный срок хранения средств у Гаранта, то дословно повторяя тебя - "должны купить".
Проходи мимо значит, люди говорящие одно,а потом подтирающие за собой свои посты и пишущие всё наоборот, сам знаешь как называются.

Могут купить - с условиями гарантий, которые я написал.
А купят ли, это кого цена устроит, в любом случае Вы прийдете к людям - сим восстановить, т.к все равно его если и купят - с целью обратиться к людям по восстановлению сим.

Могут купить - с условиями гарантий, которые я написал.
А купят ли, это кого цена устроит, в любом случае Вы прийдете к людям - сим восстановить, т.к все равно его если и купят - с целью обратиться к людям по восстановлению сим.

Сами не хотите купить ? Вы же сим восстанавливаете по всей россии, вам удобно будет ни у кого не покупать) Или дорого, ваша цена ? Или вообще нет желания ?

Кто-нибудь из Гарантов отпишитесь на счет этого. Если это абсолютно так и сделка не может состояться биткойнах, то смысла в теме нет.

up
цена биткойна упала до 15000

up
Скидка на эту неделю, цена - 25 b i t c o i n

Скрин далеко не показатель наличия баланса,так как его можно в легкую нарисовать. А покупать такой кошель вообще без каких либо гарантий врядли кто будет,так как не факт что все пройдет успешно,да и не факт что он не под кидок. Тебе денег кинут,а ты с него все сольешь. Вот если под вывод кому то с репутацией или через гаранта,то тогда уже другое дело,шансов больше.

Скрин далеко не показатель наличия баланса,так как его можно в легкую нарисовать. А покупать такой кошель вообще без каких либо гарантий врядли кто будет,так как не факт что все пройдет успешно,да и не факт что он не под кидок. Тебе денег кинут,а ты с него все сольешь. Вот если под вывод кому то с репутацией или через гаранта,то тогда уже другое дело,шансов больше.
невнимательно прочитали 1 пост?
Никакой предоплаты.Только через Гаранта.
Покупатель отправляет Гаранту биткойны, я отправляю Гаранту данные, Гарант их проверяет, что они рабочие и отправялет Покупателю.

Возьму под разблок. 50% на 50% после вывода средств
Возьмете под разблокировку незаблокированный кошелек ?)
Тоже не прочитали 1 пост.
Кошелек рабочий, идут платежи и пополнения. Вся проблема в симкарте.
За предложение спасибо, но с реалом не работаю. (в 1 посте тоже написано).

Возьмете под разблокировку незаблокированный кошелек ?)
Тоже не прочитали 1 пост.
Кошелек рабочий, идут платежи и пополнения. Вся проблема в симкарте.
За предложение спасибо, но с реалом не работаю. (в 1 посте тоже написано).

Я прекрасно понял в чем дело. но ни кто у вас его не купит,так как пока будут восстанавливать симку нет ни какой гарантии что хозяин не сольет с него деньги.

невнимательно прочитали 1 пост?
Да видел я первый пост. Никто у тебя его не купит,так как нет гарантий что у тебя нет к нему доступа. Может ты залил туда деньги,и ждешь пока какой-нибудь идиот купит его у тебя,пополнив твои запасы бабла)
Так что или под восстановление людям с репутацией,или никак. Платить даже 100к не имея гарантий,что баланс останется никто не будет,а уж больше тем более.

Да видел я первый пост. Никто у тебя его не купит,так как нет гарантий что у тебя нет к нему доступа. Может ты залил туда деньги,и ждешь пока какой-нибудь идиот купит его у тебя,пополнив твои запасы бабла)
Так что или под восстановление людям с репутацией,или никак. Платить даже 100к не имея гарантий,что баланс останется никто не будет,а уж больше тем более.
??

Если я написал, что только через Гаранта, то очевидно, что покупатель перечислит "запасы бабла" не мне, а Гаранту, пока будет работать по кошу.
И если вдруг как вы говорите, я имею к нему доступ и всё солью (непонятно зачем), то что потеряет Покупатель, если средства у Гаранта, а не у меня ?
Или вы предполагаете, что я продам данные Покупателю, Покупатель закинет деньги Гаранту, а я всё солью и потом пойду в Арбитраж и буду доказывать, что ничего не сливал, а слил Покупатель, но он не честен ?)
Так такому же риску подвержен и я. Покупатель может слить всё, сказав, что это сделал я и будет требовать от Гаранта свои средства обратно.

Я прекрасно понял в чем дело. но ни кто у вас его не купит,так как пока будут восстанавливать симку нет ни какой гарантии что хозяин не сольет с него деньги.

В какие примерные сроки восстанавливается симка ?

Назад
Сверху