TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я в акуе конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моменталка 11к одна стоит))))
А за отзыв школьников разводи))))
А про внезапность я выше писал, постоянный покупатель пока взял перерыв, вот я и активизировался.

ну тогда че ты тем насоздавал, что ты в акуе, что у тебя аж целый один отзыв, а топик закрыли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну тогда че ты тем насоздавал, что ты в акуе, что у тебя аж целый один отзыв, а топик закрыли.

Отзыв имеет место быть.
Один зато от кого?))) у того кто работает как часики, и благодаря кому?))) Таким как я)) честным и справедливым. А не халявщикам, как некоторые)))))
Количество отзывов в правилах не написано.

так а че там давать. за два года работы на форуме, человек собрал 3 отзыва, один по пробиву, один за продажу киви кошелька, и один по дебету на скан. и теперь в акуе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так а че там давать. за два года работы на форуме, человек собрал 3 отзыва, один по пробиву, один за продажу киви кошелька, и один по дебету на скан. и теперь в акуе

Плять)))) ты за два года модератором стал и что?
Я хоть честно работаю, не кидаю и не пытаюсь выпросить что то у кого то))))
Отзывы имеют место быть, по разным темам, это вам не в пицки цацки играть)))))

Отзыв имеет место быть.
Один зато от кого?))) у того кто работает как часики, и благодаря кому?))) Таким как я)) честным и справедливым. А не халявщикам, как некоторые)))))
Количество отзывов в правилах не написано.

как ты говоришь халявщик, мог стать твоим потенциальным покупателем.
будешь дальше так всем отвечать, как тут, и других покупателей потеряешь

Последнее редактирование:

И сделок через Гарант у меня больше)))))))))))))))))));)

как ты говоришь халявщик, мог стать твоим потенциальным покупателем.
будешь дальше так всем отвечать, как тут, и других покупателей потеряешь

Плин, вот вы скучный народ)))
Я так то уже на позитиве, не смотря на ситуацию))

И простите за вопрос, как называется покупка материала за отзыв?)

Раньше была проверка для возможности работать на форуме, теперь её нет, вот и говорю как вижу.

А реальный покупатель, он ПОКУПАТЕЛЬ, и не будет просить материал за отзыв.

Если оскорбил чем, не обессудь, говорю как вижу, прямолинейность моё кредо.

Ну походу и рекламу я не покупаю)))))
Вобщем материал есть)
На сканы делаю, чем не реклама?))))

недолго музыка играла...

Ну 2000бакинских отдавать)))
Не то чтобы жаба душит, просто не буду))
С такими "задвижками" не факт, что меня завтра за какую нибудь херню в баню не отправят)
БУДИТЕ У НАС НА КОЛЫМЕ, МИЛОСТИ ПРОСИМ)))
А материал леквидный+ возможность достать застрявшие бабки.
Вот и скажите, есть у многих такая возможность на форуме?
Правильно у едениц, а вы блокируете тех, кто может развивать ваш форум, в этом и проблема.

Ну 2000бакинских отдавать)))
Не то чтобы жаба душит, просто не буду))
С такими "задвижками" не факт, что меня завтра за какую нибудь херню в баню не отправят)
БУДИТЕ У НАС НА КОЛЫМЕ, МИЛОСТИ ПРОСИМ)))
А материал леквидный+ возможность достать застрявшие бабки.
Вот и скажите, есть у многих такая возможность на форуме?
Правильно у едениц, а вы блокируете тех, кто может развивать ваш форум, в этом и проблема.

ну вот видишь как, еще и математика хромает у тебя. Лука же все разрулил. Тебе надо 5 отзывов, 1 уже есть, осталось 4. Цена момента 11 к, итого 44 к. В остатке мы имеем 4 отзыва, +ни***вую рекламу из этой темы, если убрать твою маржу, то думаю +- тебе встанет размещение не больше чем в 30к, в том разделе где это стоит 130. Посещайте курсы маркетологов и клиенториентированности, мой друг, и будет счастье.

ПС теперь я тебе более понятно объяснил что дает ПОКУПАТЕЛЬ за отзыв?

Последнее редактирование:
Странно конечно что ты с одним отзывом хотел , чтоб твой топик прошел проверку .
Лука дело сказал , набери хотя бы 5 отзывов от пп , ведь ты хотел рекламу платить , а щас передумал . 4 карты за отзывы отдашь , это выйдет меньше чем бюджет на рекламу .

ну вот видишь как, еще и математика хромает у тебя. Лука же все разрулил. Тебе надо 5 отзывов, 1 уже есть, осталось 4. Цена момента 11 к, итого 44 к. В остатке мы имеем 4 отзыва, +ни***вую рекламу из этой темы, если убрать твою маржу, то думаю +- тебе встанет размещение не больше чем в 30к, в том разделе где это стоит 130. Посещайте курсы маркетологов и клиенториентированности, мой друг, и будет счастье.

ПС теперь я тебе более понятно объяснил что дает ПОКУПАТЕЛЬ за отзыв?
ЭЭЭМммм чутка я опоздал )

Плин, вот вы скучный народ)))
Я так то уже на позитиве, не смотря на ситуацию))

И простите за вопрос, как называется покупка материала за отзыв?)

Раньше была проверка для возможности работать на форуме, теперь её нет, вот и говорю как вижу.

А реальный покупатель, он ПОКУПАТЕЛЬ, и не будет просить материал за отзыв.

Если оскорбил чем, не обессудь, говорю как вижу, прямолинейность моё кредо.

Яго пение твое понравилось?
Пы сы Покупай рекламу , пока ветка в топе)

Кроилово ведет к попадалову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху