Доброго времени суток товарищи форумчане. В нормальных разделах спрашивать не буду. Предположим есть американский картон. Суммы разные. Нужен вариант по обналу. Но есть подводные камни, даже глыбы. Часть банкоматов тупо съедает карты, или же есть ограничения на снятие в другом регионе. 2-3 операции проводятся максимум. А баланс около 30к$ не слить так быстро. К тому же, нужно давать процент людям, поставляющим материал. Вопрос в чем. Через постерминалы реаььно ли вывести под чистую. И как быстро деньги капнут на счет фирмы, на которую зареган пос. Так же по поводу кэш карт. Я так понимаю. Они дают возможность обналичивать средства с юр счетов без визита в банк и заказа денег, а просто через банкомат. Есть ли там комиссия и прочие нюансы. Так же интересны другие менее геморойные способы вывода. Из материала карта с пином и иногда с cvv кодом. Вещевуху не предлагайте, геморно. Да и так же не просите в личку продать, залить и прочее. Товарищи майоры тоже лесом. Ищите, обыскивайте, по барабану. У меня все чисто