Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10 лет я уже Олень, старожил Оленьего стада на форуме, мигалки давно умерли, наверно и статусов таких уже нет, куча авторитетов прослыли крысами[в отличии от меня]. Многие отсидеть, откинуться и сгинуть успели. Не пора ли снять статус, поставить Свой в доску?
10 лет я уже Олень, старожил Оленьего стада на форуме, мигалки давно умерли, наверно и статусов таких уже нет, куча авторитетов прослыли крысами[в отличии от меня]. Многие отсидеть, откинуться и сгинуть успели. Не пора ли снять статус, поставить Свой в доску?
Так зачем ты 10 лет оленем ходишь?:)
Можно было давно снять его
Как снять статус?
Первый способ. Статус выдается на срок 6 месяцев. Через 6 месяцев вы можете обратиться к GarantService для снятия статуса.
Второй способ. Если статус выдан не справедливо, вы можете его обжаловать. Для этого вы создаете тему в разделе Оценка работы АГ форума Оценка работы АГ форума - Dark Money Forum с заголовком "Просьба снять статус ...". В теме вы детально излагаете свою позицию на причину выдачи и объясняете свое поведение.
Решения по снятию или оставлению статуса принимает Супермодератор.
Третий способ. Связываетесь с Гарантом Offelia, платите 50 USD и он снимает статус. Воспользоваться это возможностью вы можете не чаще, чем один раз в месяц.
Добрый день, прошу прощения, что придется поднимать данную тему, но у моего аккаунта ucd (автор топика) - нет доступа к форуму, прошу администрацию помочь, 10 лет на форуме, не в бане, никого не кидал, пользовался многими порядочными сервисами, теперь захожу: У вас нет права просмотра форума