TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2020-12-07-14-41-04.png

А ты от куда знаешь ??? :D:D:D:D:D:D

Тыкать будешь в другом месте. Иди раб лампы анкеты клепай да рекламу отрабатывай.

Я даже знаю что ты знаком с Платоном. Знаю что тебя в школе били постоянно за твои доносы. Знаю что в реале над тобой все усмехаются. По этому ты в интернете самоутверждаешся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то я устал уже писать с возврашением!!
Бро ты Джексона не видел?

Раньше новореги делали и по тихому заходили, а под конец года тренд какой-то на возвращения?

Тыкать будешь в другом месте. Иди раб лампы анкеты клепай да рекламу отрабатывай.

Я даже знаю что ты знаком с Платоном. Знаю что тебя в школе били постоянно за твои доносы. Знаю что в реале над тобой все усмехаются. По этому ты в интернете самоутверждаешся

Вероятно ты заслуживаешь после этих слов грубый ответ.
Но я не хочу.. Не буду отвечать грубостью.

Сколько же в вас страдания))) Удачи, все будет хорошо!))

для кого то Миша,а для кого и Михаил Маркович

А может ты год стишок сочинял?

Кстати, а где полюбившейся всем местным жителям площадки, вопрос о том, где человек пропадал все это время? Где он купил акк и почём (опиум для народа)?
Куда пропали местные петросяны и комнатные пуаро? Сдаёте че то, айяйяй не хорошо.

Будет очередная попытка пролезть в АГ?
А то предыдущая активность странным образом закончилась именно на этой попытке. Ну да ладно,это же совпадение правда? ;)

Алиночка, всем нам свойственно дорисовывать самые ужасные картины, там где мы не можем залезть в голову к человеку и увидеть о чем думает, чем живет.

По поводу АГ, наше комьюнити тогда постановило, вернется доверие, вернется и модераторство. Я полностью с этим согласен, больше тут нечего добавить.

Наверно Алионочка преувеличивает и Вы действительно вернулись в этот раз не за должностью, а лишь заскучав по форуму :rolleyes:

Вот только тему Вы разместили в "Оценка работы АГ форума", а не в "Прочие темы" ;)

Разве Вы имеете в данный момент отношение к АГ?

Alex Mole, доброго времени суток. Спасибо за вопросы.

Насчет Аллиночки, предпологаю, что это ее обычное состоянии паниковать. Она и в прошлый раз, когда я ей в личку отправил сообщение с просьбой напомнить как зайти в админку подняла тревогу (хотя статус модератора с меня не был тогда снят). Второе (можете это считать приколом), бывших модераторов не бывает =)).

Так же, все темы по восстановлению аккаунтов, размещают в разделе "Оценка работы АГ" - уж так повелось.

Alex, Вы правильно заметили, в прошлый раз комьюнити высказало свое мнение, и я к нему прислушался. И не важно на сколько это мнение справедливо, важно лишь то, что это мысли и пожелания тех людей с которыми мне "жить" и общаться - то есть доверие есть или его нет. А для меня репутация превыше всего, как то так.

Наверно Алионочка преувеличивает и Вы действительно вернулись в этот раз не за должностью, а лишь заскучав по форуму :rolleyes:

Вот только тему Вы разместили в "Оценка работы АГ форума", а не в "Прочие темы" ;)

Разве Вы имеете в данный момент отношение к АГ?

Последнее редактирование:
Жили-были, доступ прое6али!))).
Откликаюсь на просьбу. Карлос повторно прошёл проверку, ответил на 2-3 секретных и ключевых вопроса. 100% тот самый Esteban!)

Декабрь творит чудеса, скачал сегодня КС 1.6. "пронастольгировал" - четверть часа.
Прекрасно понимаю ТС)

В отличие от Вас, я в игры не играю, не увлекает меня это, еще со школы.
ТАк, что понимаю и я Вас, игрушки и флуд это Ваш конек =))

Декабрь творит чудеса, скачал сегодня КС 1.6. "пронастольгировал" - четверть часа.
Прекрасно понимаю ТС)

Так чего, доктор дебет джонсон или как там, где пропадал то? Бухал?

Назад
Сверху