- Депозит
- 15,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 76
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ага, эт точно. Только почему всего 141 бакс, если у него такой оборот был?))
И то, по норм курсу это всего 78-79 долларов)
Сам хочу внести депозит, поэтому вопрос.
Что за странный курс, чето я не понял, разве не по курсу ЦБ считается?
Тут не в долларах депозит вносится, а в рублях.Сам хочу внести депозит, поэтому вопрос.
Что за странный курс, чето я не понял, разве не по курсу ЦБ считается?
К кидку готовится возможно, будьте осторожны:D
На месте луки я бы ввел правила. За примерно такие фразы- банить!
А я не шучу, я на полном серьезе. Чел явно в неадеквате занимается набивкой постов, теперь вот деп..
Заметь я ничего не утверждаю, я лишь посоветовал быть осторожней,так как личность как минимум неоднозначная. Так обычно и делают, набивка постов, деп, и крупный кидок. Проявлять осторожность или нет, дело ваше.
Да и инциденты уже были, уже кто то утверждал что он мульт, с херсона что ли :D
Вы можете поручиться за него? я думаю нет. А в таком случае, осторожность при работе с данным человеком не помешает, неправда ли?
А я не шучу, я на полном серьезе. Чел явно в неадеквате занимается набивкой постов, теперь вот деп..
Заметь я ничего не утверждаю, я лишь посоветовал быть осторожней,так как личность как минимум неоднозначная. Так обычно и делают, набивка постов, деп, и крупный кидок. Проявлять осторожность или нет, дело ваше.
Да и инциденты уже были, уже кто то утверждал что он мульт, с херсона что ли :D
Вы можете поручиться за него? я думаю нет. А в таком случае, осторожность при работе с данным человеком не помешает, неправда ли?
И то, по норм курсу это всего 78-79 долларов)
Что означает оборот был? Я не писал какой у меня оборот в день, в неделю или в месяц. Какое это имеет значение?
Ты забыл за 150 карт? :D
Это уже фишка varvar и 50cent, в каждом сообщении про них писать. :D
:D:D;)2. Говорю всем, чтобы не кто больше не писал, что я мульт Hoost из Херсона, это не так, я не из Херсона.
Мне тоже понравилась формулировка))) Я уж думал на кнопочку нажать)):D:D;)