TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я не верю своим глазам!

Ага, эт точно. Только почему всего 141 бакс, если у него такой оборот был?))

И то, по норм курсу это всего 78-79 долларов)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К успеху идёт!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сам хочу внести депозит, поэтому вопрос.
Что за странный курс, чето я не понял, разве не по курсу ЦБ считается?

Сам хочу внести депозит, поэтому вопрос.
Что за странный курс, чето я не понял, разве не по курсу ЦБ считается?
Тут не в долларах депозит вносится, а в рублях.

1 условная единица DM - 30 рублей.

Реклама расчитывается по центробанку

На месте луки я бы ввел правила. За примерно такие фразы- банить!

А я не шучу, я на полном серьезе. Чел явно в неадеквате занимается набивкой постов, теперь вот деп..
Заметь я ничего не утверждаю, я лишь посоветовал быть осторожней,так как личность как минимум неоднозначная. Так обычно и делают, набивка постов, деп, и крупный кидок. Проявлять осторожность или нет, дело ваше.
Да и инциденты уже были, уже кто то утверждал что он мульт, с херсона что ли :D
Вы можете поручиться за него? я думаю нет. А в таком случае, осторожность при работе с данным человеком не помешает, неправда ли?

А я не шучу, я на полном серьезе. Чел явно в неадеквате занимается набивкой постов, теперь вот деп..
Заметь я ничего не утверждаю, я лишь посоветовал быть осторожней,так как личность как минимум неоднозначная. Так обычно и делают, набивка постов, деп, и крупный кидок. Проявлять осторожность или нет, дело ваше.
Вы можете поручиться за него? я думаю нет. А в таком случае, осторожность при работе с данным человеком не помешает, неправда ли?

По сути вы правы) Но не полностью.

Я в прошлом был злостный флудер, всего говорили мол готовишь аккаунт под скам и тд.

Ну а что дальше? Дальше я углубленно начал изучать форум и нашел свое ремесло в продаже кошельков. Вот тебе пример, не суди человека в начинаниях.

Все, закидали камнями))

1. Депозит буду вносить по мере продажи карт через гарант в рублях.
2. Говорю всем, чтобы не кто больше не писал, что я мульт Hoost из Херсона, это не так, я не из Херсона. Каждый может узнать от куда идет материал написав мне в личку, не буду писать в этой теме, но это не для кого не секрет.
3. Что означает готовы ли вы поручиться за него? Для этого и есть депозит, который отвечает за мои слова. Материал свой продаю через гарант, все по правилам.
4. Если ты не чего не утвердаешь, так и не нужно ничего писать. Для осторожности нужно использовать гарант данного форума и я за него ЗА 100%.

Что означает оборот был? Я не писал какой у меня оборот в день, в неделю или в месяц. Какое это имеет значение?

Назад
Сверху