TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я мультовод, кинул человека на деньги, а Готти закрыл мою тему!!!

• Автор темы Автор темы FFFF
  • Дата начала Дата начала
Philimon - новый бан. Это не тех. акк, а мульт с новой коммерческой деятельностью. А будешь продолжать пиз**ть со мной в таком духе, разговоров с тобой не будет вообще.

uklause - обязательно создавайте тему в арбитраже, FFFF обязан выплатить ВСЕ ДЕНЬГИ, а не 4к и не 6к.

Теперь конкретно.
Philimon, деньги у uklause брал ? Обязательства свои не исполнил ? Мульт под коммерческую деятельность согласован с администрацией форума ? Что с картой, которую оплачивал uklause ? Еще мульты есть ?(ответ очевиден)

Даже если весь этот спектакль закончится разбаном FFFF и Philimon - у обоих должен быть статус "подозрительная личность".

Пригласил Луку в тему ? Замечательно, мне тоже интересно.

Вы можете просто предоставить доказательства того, что ТС Вас кинул - мне в ЛС. Если Вам пох вернет он Вам деньги или не вернет - то мне не пох кинет он еще кого либо или не кинет. Думайте не только о себе: вчера он кинул Вас, Вы не написали - сегодня он кинул еще кого.
Дайте пожалуйста подробную информацию по прецеденту между Вами и ТС.

Тема ТС так и остается закрытой до выяснения обстоятельств.

Я имбецил, и владею этим диагнозом с детства

Последнее редактирование модератором:
И как бы это:
отправить не удалось так как у дропа не было времени а он не захотел отправки через почтомат
ТС, юморим, да?

И как бы это:

ТС, юморим, да?

это не юмор
я предложил этому человеку,давай говорю отправлю на почтомат,тем более у нас можно м почтомата на почтомат(так делают для того что бы не светиться
он отказался и сказал на адрес,так с почтомата на адрес не варик отправить,то я попросил дропа чтоб отправил.
но не получилось,да и я был в отъезде.

с человеком мы договорились,он понял свою вину и я возвращаю ему 4к и вопрос закрыт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну чтожжжж ребята начнем
Готи уже про****аболился,съехав на словах uklause
придется разочаровать)
Готи ты вообще не адекват или читать не умеешь?
надеюсь ты запомнил время моего последнего письма в лс?

ты закрыл тему тему по натару слушая какого то дебилойда,и он в курсе что дебилойд.
не зная вообще ни че и не видя переписки,ты по ходу сидел и поддрачивал когда читал?!)
данный терпила соврал!
данный терпила обманул весь форум!
данный терпила оклеветал меня!
и плюс ты поменяв тему съезжаешь на карте???????????
ты в себя поверил или че???
ты для начала интересуйся прежде чем что то делать,если не в курсе!!!!!!

вопрос с данным терпилой решен,так как при общении с ним он осознал что не прав!!!

так что Готи начиная одно дело и мешать с другим не стоит!

P>S почему до сих пор ****абол не наказан?
аааааа,я по ходу задел твое самолюбие и ты пытаешься вывести??????
Это даже не школа, это детский сад, старшая группа. Акк только сегодня зарегистрирован. Пиз..ц полнейший.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы хоть сказали Оленю, что в ЛС ему писало кидало? а то он переведет 4к, и потом покончит жизнь самоубийством...

вы хоть сказали Оленю, что в ЛС ему писало кидало? а то он переведет 4к, и потом покончит жизнь самоубийством...

Не самый плохой сценарий. :) Я бы таких упоротых дебилов вообще сюда не пускал бы :)

умники и умницы,читать научитесь для начала.
я FFFF,когда договорились про карту,я ему сказал что отправлю с почтомата на почтомат,но клиент отказался и сказал просто на него,я ни когда ни че не отправляю курьером,только почтомат!!!
согласился на условие клиента и дроп должен был отправить карту клиенту.
но он не смог съездить так как у него проблемы.
я не пропадал со связи,я был в телеге,но клиент просил общаться только в лс.
далее клиент написал что перевел мне 40к и т.д,что оказалось враньем.
Готи закрыл тему да и х.у.й. с темой
но не понимаю почему он так настойчиво хочет вывести свою не правоту.
хотя не первый раз...

Вот ты тугой.
Где деньги ЗИН?
Готти по делу написал. Ты или твоя хитрожопая душенка взяла у человека 12000. И теперь не возвращаешь ему. Что ты воздух сотрясаешь? Верни человеку деньги и качай права.

так ***.ть я готов вернуть деньги,вообще не вопрос!
статус ****абола типу не выдали!!!!
жду арбитраж от него.

Так верни. Ты только говоришь. Напиши ему и верни. Хотя все уверены на 100 процентов ты не вернешь.

доказательства со стороны Потерпевшей стороны предоставлены были.
ТС, возвращайте бабки, связывайтесь с покупателем - вообщем это Ваша забота если хотите что бы Вас разбанили.

впору уже ставки принимать вернёт или нет
в первых постах оно доказывало что оно женщина с пеной у рта ))) тут вдруг мужиком стало ))

доказательства со стороны Потерпевшей стороны предоставлены были.
ТС, возвращайте бабки, связывайтесь с покупателем - вообщем это Ваша забота если хотите что бы Вас разбанили.

Прошу принять к сведению, что данный товарищ ФФФФ-Текст продолжает предлагать свои платные услуги в ЛС.

пинок, скока тебе лет?... мне интересно, кто нить еще верит в такой расклад?

для тебя и всех на твоём берегу расскажу, так и быть:

фффф разыграл минисценку с фейком истца. то есть, фффф сам сгенерил акк фейка, сам себе написал, и, как он сам любит говорить- поверил в себя. чтобы на финише типа гыглядело так, что его самого киданули. понял?

даже когда все уже указали на провал фейка

Это даже не школа, это детский сад, старшая группа. Акк только сегодня зарегистрирован. Пиз..ц полнейший.

Дата на фото и твоя дата регистрации, разные)

Там как бы еще и буква в нике другая. Школьный трюк какой-то.

фффф продолжает тереть про закрывание вопроса
с человеком мы договорились,он понял свою вину и я возвращаю ему 4к и вопрос закрыт.

сам кинул, сам всё разрулил, готти на место поставил

респект и уважуха, тye6eнь

Зин ну что когда бабки вернешь человеку.
Или как обычно пукнул и обосрался.

Назад
Сверху