TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это подстава так подстава ! Динар хвалю ты превзошел сам себя! При этом твой проверенный сукой оказался такой же как и ты которая всем раздает инфу по кошелькам!
Неужели я так ранок свои кошельками забил что ты такую ***ню придумал? Млять даже в голову не приходило что такое может быть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов ты обычный ***** который в жопу даст за конфету.
Своим постом про разбан суки который испортил жизнь порядочным людям ты это доказал.

А хотя стоп, я кажись зря гоню на проверенного ты ведь знал мой кошелек когда оплачивал госы и уволил моего сотрудника.

Это не подстава. Это пи3дец:)))
Прикинь, у кидалы и у тебя одинаковый кошелёк:).

Это не подстава. Это пи3дец:)))
Прикинь, у кидалы и у тебя одинаковый кошелёк:).

Боже какой же ты дебил когда надо проявить хоть не много мозгов!
Там у этого типа который писал блек 1 сообщение и это **** арбитраж!!!!
Нет проверки перевода, нет тимки!!!
Динар даже ***** ак как у меня на форуме регал! Прикинь ему хватило мозгов и на такую даже подставу как мой кошелек в логах подделать!!!!

Федотов включил детектива, ага.

Тут детектива включил Динар. Всё с его подачи, честно говоря:). Оперативная работа - это не мое:).

Тут детектива включил Динар. Всё с его подачи, честно говоря:). Оперативная работа - это не мое:).

Твое это верить сукам которые сами пишут что подставляют людей???
Ты просто гений млять!!!!

Радости полные штаны как его развел Динар!
Пля там Динар наверное просто усыкается с тебя и того какой ты аутист!
Просто позор!!!

все конец истории?
Сказать что я о***л от прочитанного, ничего не сказать.
Всех мультиводов и крыс забанили, ураааа, свершилось))
Федотов, к вам такой вопрос: Вам доказали что Динар оказался крысой. А что ему оставалось еще делать после бана, как не сидеть и играть в детектива и пытаться слить конкурента) Вам доказали, его забанили, он вам не знаю что там наговорил и вы теперь хотите дать ему шанс на обжалование?)) Я вот вашей логики не пойму Уважаемый арбитр ))

Так, а какая разница, кто мне это подсказал? Если б совпадение кошелька подтвердил мне динар, я б ему не поверил. Но подтвердила-то Оффелия. А про пушного медведя арбитраж есть тоже у нас на форуме, а не еще где-то. И там этот же номер.

Так что если хочешь обвинение в кидалове с себя снять, то потрудись объяснить доказательно, как так твой кошелек совпал с кошельком кидалы...

Вам доказали, его забанили, он вам не знаю что там наговорил и вы теперь хотите дать ему шанс на обжалование?)) Я вот вашей логики не пойму Уважаемый арбитр ))

Право на обжалование есть у каждого. Если, гипотетически, тот же динар докажет, что, к примеру, Субару мульт Казикса, и он его решил наказать, поскольку тот кинул его, то получится другой расклад...

Но я, вообще-то, говорил про амнистию. Такое право тоже есть у каждого. Если кидала раскаялся, внес депозит, пообещал больше не заниматься кидаловом, то почему бы его не амнистировать? Что, разве лучше ловить его бесчисленных мультов, которых он все равно будет тут регистрировать?

Так, а какая разница, кто мне это подсказал? Если б совпадение кошелька подтвердил мне динар, я б ему не поверил. Но подтвердила-то Оффелия. А про пушного медведя арбитраж есть тоже у нас на форуме, а не еще где-то. И там этот же номер.

Так что если хочешь обвинение в кидалове с себя снять, то потрудись объяснить доказательно, как так твой кошелек совпал с кошельком кидалы...

Да ни как он ***** не совпал!
Там логи рисованы! Или этот даун сам с собой общался что бы меня слить!
Посмотри по тимке и ты поймешь что ни какого перевода не было!!!
Тебя развели как лоха!

Да ни как он ***** не совпал!
Там логи рисованы! Или этот даун сам с собой общался что бы меня слить!
Посмотри по тимке и ты поймешь что ни какого перевода не было!!!
Тебя развели как лоха!

Какие еще логи? Мне динар дал ссылку на арбитраж к пушному медведю, я открыл, увидел там этот кошелек. Написал Оффелии, спросил, какой ЯД ты указывал при сделке 10 октября, она мне выслала. Номера совпали.

Это чисто совпадение, он просто купил симку))))

Какие еще логи? Мне динар дал ссылку на арбитраж к пушному медведю, я открыл, увидел там этот кошелек. Написал Оффелии, спросил, какой ЯД ты указывал при сделке 10 октября, она мне выслала. Номера совпали.

Он дал тебе ссылку на арбитраж в котором написал тип свое единственное сообщение на форуме и выложил левые логи где упомянут мой кошелек!
Кошелек мой тут спору нет!
Но то что на него был перевод от ТС такого не было. Если проверить тот арбитраж по тимке и был ли от ТС перевод на мой кошелек то его НЕ БУДЕТ!!!!
Это просто млять подстава от динара!

Там ТС даже зареган в этот день когда арбитраж!
Динар прекрасно знал мой кошелек.
Получается если я щас зарегаю два ника на ДМ с одного на другой напишу арбитраж и укажу кошелек любого продавца ЭПС продавец ЭПС получит бан за что использовали его кошелек в рисованных логах не проверив по Тимке????

Последнее редактирование:
@Qasixxx - зачем внёс меня в черный список в телеграме, после того, как я напомнил тебе о замене или возврате средств за 2 начальных аттестата?

Он дал тебе ссылку на арбитраж в котором написал тип свое единственное сообщение на форуме и выложил левые логи где упомянут мой кошелек!
Кошелек мой тут спору нет!
Но то что на него был перевод от ТС такого не было. Если проверить тот арбитраж по тимке и был ли от ТС перевод на мой кошелек то его НЕ БУДЕТ!!!!
Это просто млять подстава от динара!

Там ТС даже зареган в этот день когда арбитраж!
Динар прекрасно знал мой кошелек.
Получается если я щас зарегаю два ника на ДМ с одного на другой напишу арбитраж и укажу кошелек любого продавца ЭПС продавец ЭПС получит бан за что использовали его кошелек в рисованных логах не проверив по Тимке????

Хорошо, допустим... Но как динар мог знать, что вы этот же кошелек будете использовать в сделке через гаранта? Откуда он мог знать, что в будущем ему эта инфа пригодиться?
Почему, наконец, если он давно спланировал этот кидок, то достал этот свой козырь не раньше, а в само конце разбирательства, когда его заново забанили уже?

В общем, это вам теперь предстоит доказывать, что доказательства против вас фальсифицированы.

Хорошо, допустим... Но как динар мог знать, что вы этот же кошелек будете использовать в сделке через гаранта? Откуда он мог знать, что в будущем ему эта инфа пригодиться?
Почему, наконец, если он давно спланировал этот кидок, то достал этот свой козырь не раньше, а в само конце разбирательства, когда его заново забанили уже?

В общем, это вам теперь предстоит доказывать, что доказательства против вас фальсифицированы.

Знать мог легко от проверенного, так же при сделки со мной. Я всегда использую один кошелек.
Он изначально обещал мне слить меня с форума. Просто потом не много общались и кажись придержал. Но после моих постов в его адрес решил вытащить свой козырь.

Мне? Ты что серьезно? Вину мою млять докажи! А не рисованые логи и типа с 1 сообщением на форуме!
Ты вроде бываешь умным в какой то мере в законах и как все должно быть, но при этом такой тупой, что пздц просто. Мне нах не надо доказывать что то по клевете бездоказательной.

Включи уже голову а не жопу.

Кошелек, как говорится, перевесит тысячу других улик:). Плюс Я Готов спалил твой акк как мульта пушного медведя...

Не, если хочешь, попробуй доказать версию, что динар создал пушного медведя, потом создал еще один акк, провел через него фиктивную сделку с пушным, в которой засветил твой кошель, и подал иск. Но это бред...

Назад
Сверху