Субару меня кинул ааууу:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/razr...subaru-wrx-vozvrat-sredstv-iz-garanta-166176/
Долго парил мозги разводя на продоплату и не соглашался на половину суммы говорил либо целиком в перод либо гарант, оформили гарант после чего Субару закинул меня в игнор!
Что тут думать уважаемые арбитры? Я во 1 первых потерял время, деньги и заказы так еще это тело смеет матом меня крыть в телеге и ***** в теме, его сообщения в ней уже удалялись,но он не останавливается.
Я работаю и занимаюсь своими делами нарабатываю репутацию и клиентуру почему вы не пресекаете его деятельность?
Вам нужны такие неадекваты и кидалы?
Сделайте уже что нибудь!
ути пути, динарчик, расплакался со второго прокаченного аккаунта ))
Ты дал подтверждение что учетка подтверждена? дал. Где оплата за нее? Работу значит я свою выполнил. А вот как, это уже другой разговор. Я признал свой косяк в том, что дезинформировал тебя. А в остальном, делал все сотрудник, и как у них заведено, так он и сделал правильнее. Я тебе писал, ты не ответил. Ну значит так тебе нужны были эти учетки.
Так мало того что ты подтвердил что учетка подтверждена, ты начал мазатся типо это дроп сделал, ты его нашел, и т.д. Если б ты дропа нашел, ты бы с легкостью это подтверил скрином одним и вопросы отпали. Я попросил тебя взять доступ у дропа, раз он у тебя на связи, ты отказался, чтобы проверить вру я или он. Нуну. А то что ты пишешь сейчас, ну ***ня галимая)) Я тебе писал что давай онли предоплата? и настаивал на ней? нет, я тебе четко написал, либо предоплата, либо гарант. Выбирай. а уже потом ты мне начал лить давай по половине и т.д.
*** с ним, тут ладно, но ровно с таким же обращением постучался динарчик, и говорил ровно также. половину сейчас половину потом, на что был послан на*** и отправлен к гаранту. от гаранта отказался, говорит только за твой счет. Это уже признак, что че то не чисто с ним.
И тут ты малыш еще, если ты параноик, и следишь за мной и гасиксом, то я тоже скажу что я параноик, и следил за тобой и динаром в телеге, когда и кто из вас заходил. Как написал мне динар - да я же вижу что ты читаешь мои сообщения по уведомления, просто вкладку открой в браузере. Увы печальненький крысеныш, я пользуюсь версией на ос телеграмом, а не как ты, по вкладкам скачешь и потом ники в телеграме меняешь дабы не спалиться.
Малыш, горе ты луковое, несчастный, копил ману наверно, чтобы вечером, когда админы отдыхают, повеселиться тут в теме, а динар типо пока тихо мирно спит )) Сказал всем хороших выходных, а сам со второго акка прокаченного зашел )) нуну, красава, хуль ))