TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов выступает в роли арбитра, и банит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
рони,я готов, и многие другие (вспоминать аж лень) просто в свое время на моих темах с войной и ддосом качали акки,но поймите вы ,набейте хоть 1000000 от этого авторитета не будет,меньше слов больше дела господа! Вы "я готов" в свое время пидо.ром выставляли а щас яйца ему готовы лизать ибо он модер,пля удивляюсь вообще людям с форума вы как падальщики , нож в спину любому суете а в лицо потом улыбаетесь,я вообще поражаюсь людям в сети,это же так очевидно!!!И со мной так же ,когда все меня тут пытались закопать ,все были против,а потом те же кто и против за кредитом в лс писали ) хватило же наглости,и еще писали а бро молодец типа выстоял,ДА ПОШЕЛ ТЫ НА Х.У.Й двуличные гниды...и таких половина форума,ни чести , ни денег, ни чего нету у вас,рони ты из их числа поверь мне !!!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте устроим флэш-моб - на каждое сообщение Лукича будем давать комментарий: "что,акк качаешь?"

1.повеселимся,
2.. доведем до абсурда тему качания акков,
3. покачаем акки
Тема качания акков уже априори абсурд.

рони,я готов, и многие другие (вспоминать аж лень) просто в свое время на моих темах с войной и ддосом качали акки,но поймите вы ,набейте хоть 1000000 от этого авторитета не будет,меньше слов больше дела господа!
Ок, капитан Очевидность, мы тебя поняли и полностью согласны, спасибо кэп, что "открыл глаза" нам непонятливым :D

рони,я готов, и многие другие (вспоминать аж лень) просто в свое время на моих темах с войной и ддосом качали акки,но поймите вы ,набейте хоть 1000000 от этого авторитета не будет,меньше слов больше дела господа!

Так что на счет ставок на работу Я готов? Проработает ли он меньше месяца или все таки, вопреки твоим сомнениям, будет дальше выполнять свои обязанности?

Так-то ты больше всех постов понабивал на своих клоунских нелепых топиках с ДДОсом и тд...

Так-то ты больше всех постов понабивал на своих клоунских нелепых топиках с ДДОсом и тд...

твой мозг воспринимал борьбу за правду ,как набивание постов,вот что с тебя можно взять после таких высказываний,а я готов не будет тут модератором это очевидно.время покажет ..

твой мозг воспринимал борьбу за правду ,как набивание постов,вот что с тебя можно взять после таких высказываний,а я готов не будет тут модератором это очевидно.время покажет ..
Бембум, ты прям кавказская бабка Ванга

рони,я готов, и многие другие (вспоминать аж лень) просто в свое время на моих темах с войной и ддосом качали акки,но поймите вы ,набейте хоть 1000000 от этого авторитета не будет,меньше слов больше дела господа! Вы "я готов" в свое время пидо.ром выставляли а щас яйца ему готовы лизать ибо он модер,пля удивляюсь вообще людям с форума вы как падальщики , нож в спину любому суете а в лицо потом улыбаетесь,я вообще поражаюсь людям в сети,это же так очевидно!!!И со мной так же ,когда все меня тут пытались закопать ,все были против,а потом те же кто и против за кредитом в лс писали ) хватило же наглости,и еще писали а бро молодец типа выстоял,ДА ПОШЕЛ ТЫ НА Х.У.Й двуличные гниды...и таких половина форума,ни чести , ни денег, ни чего нету у вас,рони ты из их числа поверь мне !!!!!

https://youtu.be/l42j-L13vWY

Так что на счет ставок на работу Я готов? Проработает ли он меньше месяца или все таки, вопреки твоим сомнениям, будет дальше выполнять свои обязанности?

Я Готов как Фаллаут2 - еще себя покажет на долгом расстоянии времени.

З.ы. Вы все еще бросите свой новомодный 3Д и побежите за старым добрым 2,5Д и неповторимой атмосферой героизма!;)

Ты еще скажи, что я у тебя денег просил :D Если бы ты был умнее(даже не чуть, а именно намного умнее) ты бы прочитал тему с выборами Я Готов и с чего все началось, так что все свои "обиды" можешь присылать в письменном виде на "деревню дедушке". Ты еще одно глупое животное, которое готово любые факты исказить лишь бы утешить свое посрамленное Я :rolleyes:
P.S. в твоем случае я ошибся лишь в одном, когда решил, что ты создавал такие темы и требовал особого отношения к своей персоне по причине завышенной самооценки и эгоцентризма, а оказалось все намного проще. Ты тупо не можешь прочитать правила форума и понять что в них написано(обжалование решения, правильное оформление претензий), ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО И КАК ЭТО ВОСПРОИЗВЕСТИ НА ПРАКТИКЕ :D К сожалению я это понял только, когда прочитал арбитраж, где ты на все аргументы истца и данные по трекеру посылки, как противовес представил "Не виноватая я, не было такого":D
P.S. очень сочувствую Бесу.

Бумбым, тебя спасает только твой депозит.
И то количество арбитражей, которые ты до второго пришествия будешь разбирать.

И мне кажется тебе уже делали замечания по поводу оскорблений. Правильно говорят "Горбатого только могила исправит". Если ты посмотришь на мой как, то поймешь, что набиваем постов я не занимаюсь. По поводу твоих набивали постов в виде поиска справедливости? Бред! Самому не смешно? Ты каждый день создавал кучу тупых топиков. Это касается и спора с Лукой по поводу ДДОС атак и я не разделяю мнение Луки по поводу твоего разбана. Я как и тогда считаю, что человек, который работает на площадке, никогда не будет лезть в ЗАЛ...У, как это делал ты. Ты прилюдно оскорбил форум, его АГ и всех форумчан своими выходками. И по прежнему я считаю, что ты не достоен быть на данном ресурсе. Каким бы хорошим селлером и кредитором ты не был. Пусть у тебя хорошая и интересная тема, но ради нее оставлять тебя на форуме было ошибкой и сейчас ты это доказываешь свои непристойным поведением и резкими высказываниями. Ты говоришь, что все двуличные? Сам-то на себя посмотри. Сначала орал направо и налево, что на хор Ваш форум мне нужен, идите все нах...лука такой сякой, потом в моменте сам же подлизал, а теперь почувствовал свою "безнаказанность" и смеешь еще открывать свой грязный рот в сторону участников форума, в том числе и в сторону "Я готов". То, что он Заднеприводный дело его. Хотя, на сколько я знаю, эта информация уже опровергнута. Главное чтобы он выполнял свои обязанности, а пока он их выполняет. Ты же борец за справедливость...Так оценивай работу справедливо по факту, не основываясь на свои детские обиды!

То, что он Заднеприводный дело его. Хотя, на сколько я знаю, эта информация уже опровергнута. Главное чтобы он выполнял свои обязанности, а пока он их выполняет.
а тоесть если он признает это офицально ты готов работать на форуме где модератор гей ?) я правильно понял ?

а тоесть если он признает это офицально ты готов работать на форуме где модератор гей ?) я правильно понял ?
Это все, что ты смог "выдавить" на написанное тебе выше? Попытаться д...ся до темы ориентации Я Готов и отношения Ememdems к этому?! Тьфу, б..дь, реально ОЛЕНЬ!:(

И мне кажется тебе уже делали замечания по поводу оскорблений. Правильно говорят "Горбатого только могила исправит". Если ты посмотришь на мой как, то поймешь, что набиваем постов я не занимаюсь. По поводу твоих набивали постов в виде поиска справедливости? Бред! Самому не смешно? Ты каждый день создавал кучу тупых топиков. Это касается и спора с Лукой по поводу ДДОС атак и я не разделяю мнение Луки по поводу твоего разбана. Я как и тогда считаю, что человек, который работает на площадке, никогда не будет лезть в ЗАЛ...У, как это делал ты. Ты прилюдно оскорбил форум, его АГ и всех форумчан своими выходками. И по прежнему я считаю, что ты не достоен быть на данном ресурсе. Каким бы хорошим селлером и кредитором ты не был. Пусть у тебя хорошая и интересная тема, но ради нее оставлять тебя на форуме было ошибкой и сейчас ты это доказываешь свои непристойным поведением и резкими высказываниями. Ты говоришь, что все двуличные? Сам-то на себя посмотри. Сначала орал направо и налево, что на хор Ваш форум мне нужен, идите все нах...лука такой сякой, потом в моменте сам же подлизал, а теперь почувствовал свою "безнаказанность" и смеешь еще открывать свой грязный рот в сторону участников форума, в том числе и в сторону "Я готов". То, что он Заднеприводный дело его. Хотя, на сколько я знаю, эта информация уже опровергнута. Главное чтобы он выполнял свои обязанности, а пока он их выполняет. Ты же борец за справедливость...Так оценивай работу справедливо по факту, не основываясь на свои детские обиды!

Это все, что ты смог "выдавить" на написанное тебе выше? Тьфу, б..дь, реально ОЛЕНЬ!:(
где нужно я высказываюсь развернуто,здесь смысла нет,вы не понимаете

Никто же не бьет продавцов помидоров/огурцов на рынках, за то, что они чурбаны.
В том месте, откуда тебя принесло в Россию, действуют другие принципы этики и поведения в обществе.

А те не пофиг гей или нет? Твоя сладенькая попка ведь защищена даблвпн?:D

где нужно я высказываюсь развернуто,здесь смысла нет,вы не понимаете
336d504667774f529dbf3edee49634ce.jpeg

Единственное что отличает меня от вас,то что я делаю а вы только говорите говорите и говорите,ваш удел тока говорить,в народе вас называют ПОНТОРЕЗЫ

Единственное что отличает меня от вас,то что я делаю а вы только говорите говорите и говорите,ваш удел тока говорить,в народе вас называют ПОНТОРЕЗЫ
Ну ты прям герой))Дал добро на оплату иска в арбитраже из депозита.
Поступок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху