TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов выступает в роли арбитра, и банит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно было и в соответствующем разделе разместить , тогда бы нарушения избежал .
Чушка не мытая давай без оскорблений . Кому ты ответ предоставишь?
На вопрос ТС уже был предоставлен ответ . Читай 8 пост
617b4074596242c690d33c7774c7cd85.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это определение из правил
на которое естественно опирается администрация
Речь не идет в определении о разовом совершении этих действий или постоянно, на платной или бесплатной основе
В школе этого не рассказывают, но со временем, в процессе человеческого развития, посещения качественных ресурсов, все это станет понятнее, заходи чаще на форум, твой уровень безграмотности будет постоянно снижаться
Так я и так знаю что ты самый безграмотный модератор которого я вообще встречал в интернете. Бесполезно тебе что либо объяснять. Тебе и википедия не указ (если ты вообще знаешь что это такое )) Трудно даже представить какая каша у тебя в голове и как ты живешь с этим. Твое самовыражения на этом форуме видно сразу. Никто так не самовыражается как ты пытаясь сам себе доказать значимость себя. Употребление слов понятие которых тебе мало знакомо (ну просто слышал где то красивое словечко) это наглядно показывает. Конечно есть еще один здесь модератор который тоже любит покрасоваться фразеологическими оборотами и специфическими словечками но тот скорей всего прикалывается и это не так явно выражает его психическое состояние.
Так вот что в итоге. Кроме школоты на этом форуме и форумах смежных тематик (особенно КН) все знают что такое БОТ . Также понятие СЕРВИС 99.9% всего населения земли понимают как это прописано в энциклопедических словарях и никак иначе. И ФЛУД всегда останется ФЛУДОМ как изначальное понятие от английского слова FLOOD. Даже в DDOS-Атаках понятие флуд имеет тоже значение что и везде и только у тебя и банды школьников вокруг тебя оно имеет другое понятие.
Дальнейшую дискуссию с малограмотным модератором считаю бессмысленной и на выпады отвечать не буду. Можешь даже забанить и удовлетворить свои детские амбиции. :D

Надо написать с просьбой Луке чтоб тебе статус поменяли на Супер-флудератор
Весьма польщен, что столько внимания уделяешь моей персоне. Напиши.
P.S. как ни старался не получилось более или менее ничего адекватного написать(а-ля дое..ся)?) Сразу перешел на личности) Ок.

Весьма польщен, что столько внимания уделяешь моей персоне. Напиши.
P.S. как ни старался не получилось более или менее ничего адекватного написать(а-ля дое..ся)?) Сразу перешел на личности) Ок.

просто слишком много тебя в темах по пусту, акк качаешь?

Уже раскачал;) Еще раз повторяю, сидишь считаешь, разделил листочек пополам, на одной флуд, на вторй не флуд плюсиками отмечаешь?) Я польщен :rolleyes:

Так я и так знаю что ты самый безграмотный модератор которого я вообще встречал в интернете. Бесполезно тебе что либо объяснять. Тебе и википедия не указ (если ты вообще знаешь что это такое )) Трудно даже представить какая каша у тебя в голове и как ты живешь с этим. Твое самовыражения на этом форуме видно сразу. Никто так не самовыражается как ты пытаясь сам себе доказать значимость себя. Употребление слов понятие которых тебе мало знакомо (ну просто слышал где то красивое словечко) это наглядно показывает. Конечно есть еще один здесь модератор который тоже любит покрасоваться фразеологическими оборотами и специфическими словечками но тот скорей всего прикалывается и это не так явно выражает его психическое состояние.
Так вот что в итоге. Кроме школоты на этом форуме и форумах смежных тематик (особенно КН) все знают что такое БОТ . Также понятие СЕРВИС 99.9% всего населения земли понимают как это прописано в энциклопедических словарях и никак иначе. И ФЛУД всегда останется ФЛУДОМ как изначальное понятие от английского слова FLOOD. Даже в DDOS-Атаках понятие флуд имеет тоже значение что и везде и только у тебя и банды школьников вокруг тебя оно имеет другое понятие.
Дальнейшую дискуссию с малограмотным модератором считаю бессмысленной и на выпады отвечать не буду. Можешь даже забанить и удовлетворить свои детские амбиции. :D
Ты прям в своей вселенной живешь, судя по твоим словам))

Раскачивать грамотно акк тоже уметь надо. У него получается. Тебе же ничего не мешает заниматься тем же самым. Просто какой в этом смысл. Количество и качество-понятия разные. Хотя у Ронни частенько проскакивают и грамотные посты по делу.

Раскачивать грамотно акк тоже уметь надо. У него получается. Тебе же ничего не мешает заниматься тем же самым. Просто какой в этом смысл. Количество и качество-понятия разные. Хотя у Ронни частенько проскакивают и грамотные посты по делу.
Ты правда считаешь, что здесь дело в количестве(качестве) моих сообщений?)
Я лично так не думаю, причина скорее всего в том, что я вчера высказал отличную от его точку зрения в теме с местным. Вот и все. А выражения вида "у тебя столько постов", "акк качаешь" вообще считаю признаком того, что оппоненту просто нечего сказать и аргументов у него нет. Ему даже сейчас не объяснить, что тема создана по вопросу работы модератора Я Готов, а он почему то ко мне полез, соответственно флуд налицо. Получается обвиняет во флуде флудом:D Короче нафиг его
P.S. спасиб, в друзья над тебя добавить :D

Я лично так не думаю, причина скорее всего в том, что я вчера высказал отличную от его точку зрения в теме с местным. Вот и все. А выражения вида "у тебя столько постов", "акк качаешь" вообще считаю признаком того, что оппоненту просто нечего сказать и аргументов у него нет. Ему даже сейчас не объяснить, что тема создана по вопросу работы модератора Я Готов, а он почему то ко мне полез, соответственно флуд налицо. Получается обвиняет во флуде флудом:D Короче нафиг его

Вы же понимаете, что в данной ситуации Энтони Хопкинс со страниц "Эсквайра" давал совет Саймону Бейкеру времен "земли мертвых"? 0_о;)

Я вообще предпочитаю на таких особ не обращать внимание. И если они обращают внимание на твою персоны,значит ты им интересен и не безразличен. Будь-то негатив или наоборот, позитив. В любом случае это некие эмоции, а скорее всего и зависть))

кто ему вообще дал кнопку ?))) это ошибка ,максимум месяц и он больше не модератор

Ты чего?! Акк качаешь:mad::D

Надо заскринить и потом тебе снова напомнить кто ты)

Давайте устроим флэш-моб - на каждое сообщение Лукича будем давать комментарий: "что,акк качаешь?"

1.повеселимся,
2.. доведем до абсурда тему качания акков,
3. покачаем акки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху