Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всегда удивлялся, кто эти люди, которые появляются на форуме, начинают везде флудить. А через какое-то короткое время становятся арбитрами, модераторами и проч.
Случайно не те самые люди...
Всегда удивлялся, кто эти люди, которые появляются на форуме, начинают везде флудить. А через какое-то короткое время становятся арбитрами, модераторами и проч.
Ты дypaк, а? Я тебя спрашиваю, ты дypaк? Где я над кем посмеялся?Zgudrik, в отличии от тебя, "Я Готов" делает общественно-полезное дело!
И смеяться над этим- верх идиотизма!
Лука, ты тоже что-ли затупил? Где я что-то плохого написал про Я Готов?Я Готов просто спокойный.
Згудрик, ты забыл как бегал жаловаться на пивовара? Рот прополоскал и забылось?
Отнюдь, сколько не флудил , не получилось мне стать модератором))))))
Еще один флудераст вылез. Ладно уж отвечу. С женой твоей не примирился. Подробности не буду здесь описывать что и почему. Сам знаешь. Не буду выносить ссор из твоей избы. Был бы ты нормальным посочувствовал бы тебе. А неполноценным не сочувствую.:DТС, вы лучше расскажите нам, как ТАМ, у банкомата, страшно было? С женой помирились уже, или все отчитываетесь? :D
Какие люди ?
Ну из ваших :cool:
Отнюдь, сколько не флудил , не получилось мне стать модератором))))))
Походу в cвоей юридической шаражке ты не изучал такой предмет как " Русский язык и культура речи"!? Тогда поясню тебе: недостаток письменной речи- отсутствие интонации, мимики и жестов,- одним словом отсутствует вербальное общение.Ты дypaк, а? Я тебя спрашиваю, ты дypaк? Где я над кем посмеялся?
Утром открыл страницу форума. Один Я Готов работает. Остальные бездельничают. У тебя вообще каждый второй пост просто пофлудить, потролить меня либо кого-то еще либо гон какой-то написать.
Вот это скорость. Вот это стиль. Учитесь.:D