https://t.me/reestr115.
Кстати, цирк от Нетраннера продолжается. Добавили меня в их чат, начали слепо предъявлять за то, что я данного ТС чертом назвал, хотя назвал его так другой пользователь. Ладно, с этим разобрались. Далее Нетраннер, поверив в себя начинает называть меня чуханом и нагло пи.дить, что он мне по собственной инициативе отказал в выводе счета. Наглый пи.дабол.
Конечно, за.бись сидеть в своей песочнице и считать себя там крутым дельцом, хотя на весь форум ты забанен, как кидала.
Теперь выкладываю пруфы того, что Нетраннер ****абол и как он обосрался.
Я предоставил ему счет в работу, который был в блоке по 115. На берегу мы обговорили все условия, что он берет счет в работу под вывод за 50% и развернутый отзыв. Он был согласен оказать содействие в выводе, все данные по счету получил, ему было с моей стороны все объяснено по данному счету.
Далее начались качели, которые свойственны каждому мозго.бу и потенциальному кидале.
Изначально были оговорены сроки, что вывод займет 1 месяц, прошло 3 месяца, результат 0. Супер выводила(нет) наш Нетраннер оказался.
Я вижу, что все сроки давно прошли, когда должен был быть вывод средств, а этот клоун кормит меня завтраками, игнорит и просто бездействует. Я сразу понял, что это безответственный подход к делу, человек нарушает все договоренности, поэтому я принял решение оставить лояльный отзыв в уже имеющимся арбитраже к Нетраннеру
http://darkmoney.cc/995555-post13.html
После этого, обиженный Нетраннер уже отписал мне в телегу после игнора, что мне отказано в работе. Ну неудивительно. Если этот балабол за 3 месяца не вывел деньги, то сейчас ему был нужен только повод, чтобы отказать мне в работе, которую он не в силах был выполнить и этот повод он нашел в виде моего отзыва в арбитраже, который ему не понравился, но все по факту.
А теперь почитайте, что пишет о нем коллега по цеху
http://darkmoney.cc/978195-post3.html и эта лишь самая малость.
Ну конечно, Нетраннер белый и пушистый, самый честный и порядочный, всех начинает затыкать и называть пи.даболами, оправдывается. Однако, вот что забавно, почему на такого великого человека, как Нетраннер пишут арбитраж, доказывают кидок и банят на форуме? Вот мерзавцы на ДМ, за что банить такого честного человека, паразиты? Самое печальное, что люди понимают, что последнее предложение носит саркастический характер, а вот Нетраннер не понимает этого и считает себя в любой ситуации честным и порядочным.
И после всего этого, этот клоун что-то пиз.дит в мою сторону? Он взял счет в работу, согласился организовать вывод. Если по ходу работы ему что-то не нравится, то он должен был сразу это написать, что мол я отказываю тебе в работе по такой-то причине. Нетраннер это сделал? Нет. Он предпочел выбрать другой способ-игнор и кормешка завтраками, тем самым показав, каким безответственным придурком и недовыводилой он является.
Он обиделся на мой отзыв в арбитраже, он 3 месяца мозгоебил и устраивал качели. И после всего этого цирка, этот балабол пишет, что я обиженный чухан, который обиделся за то, что ему отказали в работе?
Дядя, у тебя с головой все в порядке? Нигде не падал? Как раз обиженным клоуном оказался ты, которому нужен был любой повод, чтобы отказать мне в выводе по той причине, что ты просто не имел нужных возможностей в выводе средств.