TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов ответь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готов ответь в ЛС и разблокируй аккаунт
Депозит был внесен через гаранта
Статус куплен у гаранта.
Что за блок я не пойму, напридумывал что то себе? Или пьяный?

Я готов ответь в ЛС и разблокируй аккаунт
Депозит был внесен через гаранта
Статус куплен у гаранта.
Что за блок я не пойму, напридумывал что то себе? Или пьяный?

А за что Вам блокировка прилетела?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это блок по 115 тут тебе никто не поможет:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы бы приложили ссылку на свой акк, а то вряд ли кто будет искать самостоятельно.

А за что Вам блокировка прилетела?

А тебе какая разница ? Просто так для справочки, есть такое вырожение «рот закрой, мухи без тормозов летают», так вот Барвишка, не ротозейничай, а то вдруг залетит и не только муха)

Последнее редактирование:
Обнаружена многократная авторизация у пользователя Джими.

Другие ники у этого пользователя:

1. Michaelwh

Нарушение профиля
Причина: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)
07.10.2020 20:22 от Luca Brasi

Вопросы к Луке.

Яга мне до этого луки достучаться как до небес и это не многократная авторизация

ЯГ сведите меня с лукой, нужно решить несколько нюансов, а то мне как то до него не достучатся в принципе как и до вас, все сложно и долго, мне кажется быстрее Володя уйдет с поста, чем ответы будут приходить от вас.

Цитирую от Luca:
Уточнения по мультиаккаунтам. Читаем все.
Вы можете свободно заводить себе несколько аккаунтов на форуме Darkmoney, но, во-первых, если вас поймают на мультиакках и вы все будете отрицать, это будет расценено как попытка обмануть нас со всеми вытекающими, во-вторых, мультиаккаунты должны быть обоснованы, должна быть адекватная и разумная причина их наличия.

Например, с одного продаете, с другого покупаете или у вас есть старый неактивный аккаунт к которому вы давно устратили доступ - это адекватные причины. «Чтобы разместить ссылку на Инстаграм местного» или «потому что основной акк заблокировали» - плохие причины.

В случае нарушения первый раз будем блокировать все дополнительные аккаунты, второй раз добавим к ним и бан основного.

Мой вариант, я зашел на старый акк, был удивлен что он живой. Далее оплатил снятие статуса у Офелии (самый адекватный чел.) далее прилетел блок, потне понятной причине типа блок до прохождения проверки. Лука естественно молчит (ну партизан, всем понятно). Думаю ладно площадка норм, делаю уже новый акк, (ну думаю по причине что неактив был). Вношу деп. Снимаю платно статус, все через гаранта и тут ЯГ опять повторяет Луку. Ребят я не помню чтоб в прошлом что то было гадское, я конечно новые понятия ваши еще не знаю но правила читаю и изучаю.

Итог: Лука выйди на связь я готов на проверки и прочее что там, хоть позвонить могу, не страшно. (Сколько нужно времени на решение? У вас тут единственное не оговаривается, это время рассмотрения подобных ситуаций). Лука зачем ссорится и менять взгляды, когда можно решить момент.

(Пишу в этой теме так как и к ЯГу тоже интерес, прояви интерес не кидай на амбразуру ситуацию).

Обнаружена многократная авторизация у пользователя Джими.

Другие ники у этого пользователя:

1. Sn1ke

Лука не любит купленные аккаунты, а один из ваших аккаунтов однозначно куплен.
Вот этот - Michaelwh
Я вам ничем не могу помочь.

ЯГ сведите меня с лукой, нужно решить несколько нюансов, а то мне как то до него не достучатся в принципе как и до вас, все сложно и долго, мне кажется быстрее Володя уйдет с поста, чем ответы будут приходить от вас.
А как относится бан Луки к ЯГе?

Может имеет смысл закрыть тему раз аккаунт ТС разбанен - https://darkmoney.tw/members/dzhimi-230391/

Или бан снят, что бы мог вывести депозит и отправится на все четыре стороны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху