TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я ГОТОВ НЕГРАММОТНЫЙ ПОДХОД К АРБИТРАЖУ!

• Автор темы Автор темы KBtehakk
  • Дата начала Дата начала

KBtehakk

НЕ ПРОВЕРЕН
Ссылка на арбитраж где меня забанили
http://darkmoney.cc/black-list-37/k-k-b-zabanen-icq-378959803-telegram-k222b-sim777-zabanen-133459/

1. О новых сообщения в лс, у меня приходят уведомления на почту, о созданном арбитраже не было оповещения, "Я готов" утверждает же о обратном, что меня оповестил, ни в лс, ни куда либо я не получал от него сообщений.
2. Судя по протекающему арбиртражу, логи не были изучены

Прошу разобраться в ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Лука,если бы ты галочку сделал для мега-мультоводов как ты обещал,то понимал бы по какой причине я баню,а так я ставлю галочку спам и пишу вот такую хХхуиню - Причина: МММ.(МегаМультиМэн) + ещё сохраняю ссылку что бы потом отчитаться перед тобой.

ТС ты чего переживаешь, регнишь еще парочку мультов и опять в бой, чего темы та строчить, Я Готов красавчик :).

Что тут непонятного?

1. https://darkmoney.cc/members/k-b--29391/ - Забанен.
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.

2. https://darkmoney.cc/members/sim777-134917/ - Забанен.
Причина: МММ.(МегаМультиМэн)

5ть Аккаунтов у него Лука,даже не 3.

ты хочешь сказать что я завел мульта и сам на себя арбиртраж написал? Посмеялся от души, у меня единственный мульт это КБ саппорт, котоырй был согласова с Лукой

ТС ты чего переживаешь, регнишь еще парочку мультов и опять в бой, чего темы та строчить, Я Готов красавчик :).

уважаемый вы вообще в адеквате? Я больше двух лет на форумах, никогда нигде не был изобличен ни в мультах, ни тем более в кидках.

Суть вопрос в том, что некий тип, решил подсрубить с меня бабал, сначала написал арбиртраж на пробиве, когда его послали от туда нахер, он пришел сюда, я в принуипе на форумы заходу последнее время очень редко.

Но уведомления о новых сообщения ко мне приходят, поэтому если бы я знал об арбитраже, я бы его давно решил.

Я готов не оповестил меня ни в лс, ни разобрал логи, да еще и каким то непонятным чудом, приписал мне в боты истца, я понимаю конечно модно иногда что-нибудь покурить или прибухнуть, но какого в это время лезть на форум, и тем более разгребать какие то вопросы?

ты хочешь сказать что я завел мульта и сам на себя арбиртраж написал? Посмеялся от души, у меня единственный мульт это КБ саппорт, котоырй был согласова с Лукой

Ты адекватный?

Это значит - неявка в Арбитраж.

Ты адекватный?

Это значит - неявка в Арбитраж.

так неисполнение решение или все же неявка?)) определись уже.

Оповещений ни от кого не получал, поднимите ЛС.

уважаемый вы вообще в адеквате? Я больше двух лет на форумах, никогда нигде не был изобличен ни в мультах, ни тем более в кидках.

Суть вопрос в том, что некий тип, решил подсрубить с меня бабал, сначала написал арбиртраж на пробиве, когда его послали от туда нахер, он пришел сюда, я в принуипе на форумы заходу последнее время очень редко.

Но уведомления о новых сообщения ко мне приходят, поэтому если бы я знал об арбитраже, я бы его давно решил.

Я готов не оповестил меня ни в лс, ни разобрал логи, да еще и каким то непонятным чудом, приписал мне в боты истца, я понимаю конечно модно иногда что-нибудь покурить или прибухнуть, но какого в это время лезть на форум, и тем более разгребать какие то вопросы?

Вас не было месяц,и вам тут никто ничего не должен.
Я вас оповещал,я в этом уверен,но ящик не резиновый и я чищу его каждые 2 недели,ваше оповещение удалено,но я могу попросить Луку восстановить его.
У меня к вам такое предложение,вы говорите я не оповещал,я говорю оповещал.
Если Лука находит у меня удалённое сообщение с оповещением вас - то вы остаётесь в бане,А если не находит я извиняюсь и вас выпускаю.

Лука,если бы ты галочку сделал для мега-мультоводов как ты обещал,то понимал бы по какой причине я баню,а так я ставлю галочку спам и пишу вот такую хХхуиню - Причина: МММ.(МегаМультиМэн) + ещё сохраняю ссылку что бы потом отчитаться перед тобой.

Я тоже хранил ссылки чтобы отчитаться и меня заебало :)

Вас не было месяц,и вам тут никто ничего не должен.
Я вас оповещал,я в этом уверен,но ящик не резиновый и я чищу его каждые 2 недели,ваше оповещение удалено,но я могу попросить Луку восстановить его.
У меня к вам такое предложение,вы говорите я не оповещал,я гвоорю оповещал.
Если Лука находит у меня удалённое сообщение с оповещением вас - то вы остаётесь в бане,А если не находит я извиняюсь и вас выпускаю.

Я еще раз повторяю, мне приходит оповещение на почту о новых сообщениях.

Если оповещения не было значит есть два варианта

1. Не сработала система
2. Вы мне ничего не отправляли
3. Я обязан каждый день появляется на форуме, читать вдруг на меня кто-то написал арбитраж? В отличие от вас, у меня физически нет времени лазить столько по форумам.
4. Если вы такой весь грамотный арбитр, то могли сообразить отправить мне куда-нибудь по контактам сообщение, я понимаю что это не в ваших обязанностях, но знаю многих, кто видимо, что человека нет давно на форуме, старается максимально его оповестить.
5. Опять же к вашей грамотности, как арбитра, что стоило вбить в поиск контакты и посмотреть вокруг по форумам, потратив на это пару минут? Вы могли бы к примеру наткнутся на этот арбитраж Претензия - к К.Б. | Форум по пробиву информации

Предложение по факту какое-то детское, повзрослее арбитров нет? Чтобы как -то прояснить уже ситуацию по человечески, а не тупо препираясь, и психовано предлагая удалится с форума.

Я еще раз повторяю, мне приходит оповещение на почту о новых сообщениях.

Если оповещения не было значит есть два варианта

1. Не сработала система
2. Вы мне ничего не отправляли
3. Я обязан каждый день появляется на форуме, читать вдруг на меня кто-то написал арбитраж? В отличие от вас, у меня физически нет времени лазить столько по форумам.
4. Если вы такой весь грамотный арбитр, то могли сообразить отправить мне куда-нибудь по контактам сообщение, я понимаю что это не в ваших обязанностях, но знаю многих, кто видимо, что человека нет давно на форуме, старается максимально его оповестить.
5. Опять же к вашей грамотности, как арбитра, что стоило вбить в поиск контакты и посмотреть вокруг по форумам, потратив на это пару минут? Вы могли бы к примеру наткнутся на этот арбитраж Претензия - к К.Б. | Форум по пробиву информации

Предложение по факту какое-то детское, повзрослее арбитров нет? Чтобы как -то прояснить уже ситуацию по человечески, а не тупо препираясь, и психовано предлагая удалится с форума.

Знаете сколько у меня таких как вы умников?Я что должен к каждому добавляться по контактам и что то оповещать?Я работаю на ДМ,тут вас и оповещаю.
По поводу детского предложения,если вы уверены что не приходило оповещение в ЛС,а я уверен что я оповещал,почему бы и не поспорить?
Или вы заднюю сдаёте?Или может вы пи***бол?
Ясно одно,Вас не было месяц,а теперь вы вернулись и что то хотите мне доказать.
Выпустить вас может только Лука,ему и пишите.
Для меня вы *ПЕРСОНА НОН ГРАТА* на этом борде.

неграмМотный

откуда вы только такие лезете...

Ну да писать на Я Готов с ошибками это не просто неуважение, это оскорбление! Он мне все запятые выделял в ЛС:D

Знаете сколько у меня таких как вы умников?Я что должен к каждому добавляться по контактам и что то оповещать?Я работаю на ДМ,тут вас и оповещаю.
По поводу детского предложения,если вы уверены что не приходило оповещение в ЛС,а я уверен что я оповещал,почему бы и не поспорить?
Или вы заднюю сдаёте?Или может вы пи***бол?
Ясно одно,Вас не было месяц,а теперь вы вернулись и что то хотите мне доказать.
Выпустить вас может только Лука,ему и пишите.
Для меня вы *ПЕРСОНА НОН ГРАТА* на этом борде.

Нежелательная персона, потому что вы показали свою безграмотность?
Понимаю.

Зачем вы взялись за эту работу тогда, если как вы говорите вам так безумно тяжело?

По факту толковый арбитр, бы просто открыл арбитраж заново и разобрал бы логи, что в очередной раз говорит о вашей компетентности.

Жду Луку, с вами все общение как об стенку горох, если честно.

Назад
Сверху