TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов не даёт создавать мультов для кидков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов санный ты ******* верни 900р которые сказал Офелии не отдавать мне,хотя я знаю что ты их не вернёшь так что засунь эти 900р себе в сраку

Что значит не отдавать? Арбитраж на тебя есть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что значит не отдавать? Арбитраж на тебя есть?

Попался на создании пачки мультов,это один из постоянных кидал дм,на одном хотел снять статус *не проверен*,заплатил деньги и ушёл в бан с новым статусом.

Налейте всем! 900 рублей хватит всем! (на самом деле нет).

Регать мультов и не менять айпи-сам виноват, сам себя и об****л.Вот за 900 рублей будет наука)

Возможно ТС не прав, возможно для кого то 900р не деньги, но Я Готов забанил 2моих профиля за спам, молча, не смотря на последнюю активность, то что человек может забить на все и уехать в другое полушарие на месяц в голову не приходит (может он сидит на проценте от снятия бана, так надо маслать тех у кого деп, а там .I. будет арбитаж). ровно по 2месяца работают профили, сейчас у меня 3-4 сделки рассчитанные на один проект, и вновь сцуко на пол пути будет бан! Особо то п...х я покупатель, за сделки осадочек остался! Возникает вопрос когда уже Я Готов будет обезоружен, наблюдаю систематические жалобы на этого человека, а ситуация только усугубляется, появлявляются грубость в общении, переход на личности, но главное то не мешать людям работать, что является ассиметричной целью данного форума!

Общая оценка форума, конечно, только положительная, только не хватает мобильной версии, либо встроенного директа для общения хотя бы с андроида и айоса

Последнее редактирование:
Общая оценка форума, конечно, только положительная, только не хватает мобильной версии, либо встроенного директа для общения хотя бы с андроида и айоса

Ага, еще бы с "В Контакте" логиниться.

Уважаемый Лука,не баньте меня,давайте до конца все решим,это снова я))За клевету же у вас бан дают я правильно понимаю?Я готов утвердил что я местный кидала?так пусть предъявит доказательства?или кидалой можно любого обозначить?Я готов жду доказательства?

Возникает вопрос когда уже Я Готов будет обезоружен, наблюдаю систематические жалобы на этого человека, а ситуация только усугубляется, появлявляются грубость в общении, переход на личности, но главное то не мешать людям работать, что является ассиметричной целью данного форума!

А знаете, когда Яготов брали на должность, он очень сдержан, аккуратен и вежлив был. Божий одуванчик.

Но как я говорил тогда, время работы работы арбитром и общение с мудаками даст о себе знать.

По другому с мультами , кидалами и оленями не получится =)

Уважаемый Лука,не баньте меня,давайте до конца все решим,это снова я))За клевету же у вас бан дают я правильно понимаю?Я готов утвердил что я местный кидала?так пусть предъявит доказательства?или кидалой можно любого обозначить?Я готов жду доказательства?

Это справедливое требование, хотя за оскорбление члена АГ вам в любом случае будет бан.

Бан конечно бы не хотелось,но я думаю есть выход из этой ситуации,если Я готов не доказывает что я кидала то пусть принесёт извинение за свои необоснованные утверждения ,соответственно я заранее приношу извинения за оскорблерие так как с горяча не обдумав написал про члена АГ и забираю свои слова обратно.И если такое возможно и я и он остаёмся на форуме спокойно работать,если конечно вы не против.Я думаю все бывает в жизни и каждый имеет право на ошибку.

Ты вообще потеряйся от сюдово

Назад
Сверху