Ява Ява, давай я расскажу как ты работаешь тут
Давай начнем с аккаунта "Циля", помнишь такой?
Я думаю да, потому что ты его осенью того года ты его купил (запрещено вроде), удалил арбитраж (на Циля), истца не знаю куда дел)
А циля вдруг стал обнал сервисом (найти кто это сейчас можно в теме где смена ников на форуме). Без депозита и реклам, на репутации, во!
Твоим как я понимаю, сервисом то, если ты в чате ДМ скидывал скрин с переписки с ЛС с цилей и писал это в чате, что он на покупку тобой согласислся)
Помнишь? Как ты думаешь, есть у меня скрины этого или нет? Думай хорошо
Возмем другой случай, арбираж ко мне, который ты разбирал. Суть его опустим, надоело уже)
А вот кем же был истец до того, как стал обнал сервисом? Каким то Виктором Люстингом (так же можно найти в теме со смений ников)
И я отлично помню его сообщения, только что то я не смог их найти, ты наверно, как и с цилей, чистишь все посты этого акккаунта, верно?
Потом еще пластиковый эту тему поднял, мол что с арбитражем к Циле, но и этих сообщейним минут через 5 не стало)
А теперь смотри, 2 обнал сервиса, оба перед тем как стать обнал сервисами сменили имена, вычистили историю сообщений... Да и ты как обнал сервис тут, для прикрытия, не?
Мало фактов конечно, но логика вроде прослеживается? Прослеживается. Я еще в своем арбитраже писал что ты лицо заинтерисованное, и со временем это все очевиднее
Это не все, верхушка айсберга только, будет еще. Писать неудобно, между банами всего секунд 30 :D