За подобное в своё время поплатились пивовар и аллиночка. Ещё раз увижу уберу все права, статус останется, а прав не будет. И глупо будет обижаться на меня потом, ибо за дело.
Арбитр форума пишет своё мнение. И нравится тебе или нет, он имеет на это право.
Федотов написал(а):Лука, привет
Вот в этой теме https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazh-proekta-13/koperfil-d-1063k-182122/index3.html
Было стерто мое сообщение, пришлось переписывать. Дублирую ниже.
"Еще раз повторяю для особо отмороженных:
1. Иск оформлен не по правилам.
2. Исковая сумма не подтверждена никакими доказательствами. Есть данные пробива, но кто пробивал - непонятно. Непонятно, куда делись эти деньги, а речь тут идет о грязи. Они могли вернуться обратно владельцу.
3. В иске вообще нет никакой конкретики. Ни логов, ни названий корпа.
4. Есть данные, что коперфильд не исполнил каких-то своих обязательств, но нет ни малейших доказательтсв, что он эти обязательства давал.
Однако, несмотря на всё это, исключительно по показаниям ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ стороны, то есть истца, два арбитра-говнаря Ауди с Готовым делают далеко идущие выводы о том, что ответчик кидала.
Вот такое "судопроизводство" у этих господ.
У меня вчера был разговор с Грином. Я ему посоветовал облечь все в доказательную форму и написать арбитраж. Он мне сказал, что всё подготовит, на что потребуется время. Однако, похоже, снова по указанию Готового он решил публиковать именно в таком виде. А пока всё это в виде очередного фейка.
Претензия на 1093к, но нет ни слова о том, оговаривалась ли ответственность за эти деньги, прошел или не прошел гарантийный срок и, наконец, вообще не предъявлены основания предполагать, что эти деньги присвоил себе Коперфильд".
В общем, это всё очередной хайп по указанию Готового. Причем второй раз уже эта ***** подобные провокации устраивает, дабы отвлечь публику от своих злоупотреблений.
Ситуация складывается таким образом, что либо тебе надо снимать меня, либо снимать Ауди с Готовым. Никакого сотрудничества с этой сволочью у меня не будет. Будут постоянные скандалы на форуме. А если перегнуть палку с ними, то это просто отразится на репутации форума.
Арбитр форума пишет своё мнение. И нравится тебе или нет, он имеет на это право.