TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов и другие приключения Я Готов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы хотите сказать что, если я сейчас возьми травмат и пойду в соседа пострелять то это не наказуемо?
и не будет уголовного дела а просто МХ?)))

Нет. Этого я не хотел сказать. Вы немного не поняли.

Речь шла о покушении на убийство. Стрельба по ногам/корпусу вашего соседа из травмата - это не покушение на убийство.
Конечно, если вы не делали множественных выстрелов по жизненно важным органам, или, например, не дали показания о том, что, делая множественные выстрелы по ногам, хотели расстрелять бедренную артерию соседу, что бы он мучительно и долго умирал.

В других случая[ такая стрельба будет квалифицироваться:
- либо по ч. 2 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью",
п. "д" (как вариант) - из хулиганских побуждений,
п. "з" - с применением оружия;

- либо по ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью",
п. "г" (как вариант) - по найму,
п. "д" (как вариант) - из хулиганских побуждений,
п. "з" - с применением оружия.

Vito силовое решение не тоже самое что беспредел)

Я этого и не говорил.
И начал с того, что и убийство может быть необходимостью и морально оправданно. А необходимость по определению не может быть беспределом.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И начал с того, что и убийство может быть необходимостью и морально оправданно. А необходимость по определению не может быть беспределом.

Что ты несешь? Фильмов что ли пересмотрел? Иди учись еще, и поучи учебники, это тебе так необходимо сейчас

Что ты несешь? Фильмов что ли пересмотрел? Иди учись еще, и поучи учебники, это тебе так необходимо сейчас

Ну, несет тебя, а не меня.

Я всю жизнь учусь. А почитать учебники, и поразмыслить над тем, как ты с людьми разговариваешь, и что ты говоришь - тебе действительно не помешает.

С чем ты несогласен? С тем, что убийство может быть необходимостью и морально оправданно?

Если тебя пытаются убить, а для спасения своей жизни, ты убиваешь нападавшего - разве это не убийство по необходимости? И разве оно морально не оправданно?

В Уголовном Кодексе, мой друг, есть такая глава: "Обстоятельства, исключающие преступность деяния". Она как раз и содержит все обстоятельства, которые делают убийство ненаказуемым и морально оправданным:

Статья 37. Необходимая оборона
Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление
Статья 39. Крайняя необходимость
Статья 40. Физическое или психическое принуждение
Статья 41. Обоснованный риск
Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения

И этим, такая необходимость не исключается, если ты немного над этим поразмыслишь, а не будешь кидаться резкими фразами.

Госпади что вы тут обсуждаете
Автор просто возьми да забудь, через некоторое время все обиды пройдут
Все же движения с убиством останутся на всю жизнь. Только себе же хуже сделаешь
Если это конечно все не стёба ради

Тебе походу вместе со мной закодироваться нужно.

ахахахах ой не могу ахахахха УМОРА!

В принципе кроме дэбильных шутеечек я уже давно не жду никаких ответов на свои посты. Просто открываю глаза тем, у кого они пока что ещё закрыты.

В принципе кроме дэбильных шутеечек я уже давно не жду никаких ответов на свои посты. Просто открываю глаза тем, у кого они пока что ещё закрыты.

Шмуля, тебе таки по человечески сказали, закодируйся иначе я тебя закодирую.

Шмуля, тебе таки по человечески сказали, закодируйся иначе я тебя закодирую.

Занятно.

То есть хамить, троллить, оскорблять, писать чушь и вздор можно, а высказывать критические замечания, имеющие разумные обоснования, не стоит?

Мне одному кажется, что Luca иногда как два разных человека? По манере написания постов и общения, отличия наблюдаются.

Иногда у меня складывается такое впечатление, что с акка Луки пишет Платон.

Хорошо,задавай вопросы,а я отвечу.

Занятно.

То есть хамить, троллить, оскорблять, писать чушь и вздор можно, а высказывать критические замечания, имеющие разумные обоснования, не стоит?

Ну конечно, я же русский, а он...

Занятно.

Если честно, я хотел тут потролить манеру решать вопросы с несогласными, которую исповедует Я Готов, однако, вышло уж слишком тонко.

У меня ощущение что про то что силовые наказания это беспредел и недопустимо пишут дропы.

Я Готов. Ты согласен с великим высказыванием "Лучше пусть будет стыдно утром. Чем скучно вечером" :rolleyes:

Ну как то он под это дело проговорился про золотую карту и утро стыда несколько затянулось.

Я Готов. Ты согласен с великим высказыванием "Лучше пусть будет стыдно утром. Чем скучно вечером" :rolleyes:

Яга придерживается другого великого высказывания: "Стыдно, когда видно".

У меня ощущение что про то что силовые наказания это беспредел и недопустимо пишут дропы.

Скорее те, кто знает за собой что-то такое, за что к ним эти методы могут применить.

Полностью согласен,и главное каждый раз что то новое)

Назад
Сверху