TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов и другие приключения Я Готов.

Прикинусь мертвым за 50%, предложения в ЛС )

9652624.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ладно хоть я не в Питере :D
Я Готов.
А за консультацией к Згудрику обращался?
А за анонимностью к Теодру Бодлеру?
А на вебинары в Вектору?

Допекли слегка ;D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело не в дороговизне, а в рынке. Ни один киллер, который занимается этим профессионально, не возьмет такие деньги.
Мск, Спб - от 1,5кк. В зависимости от сложности работы.

За 500к пойдет только отчаявшийся дроп.

А по ногам не стреляют в наказание ? Как в турецких тюрьмах в одном фильме.

Ладно хоть я не в Питере :D
Я Готов.
А за консультацией к Згудрику обращался?
А за анонимностью к Теодру Бодлеру?
А на вебинары в Вектору?

Это стихотворение?

Я удивляюсь, как люди за два года набивают столько сообщений, становятся арбитрами каким-то образом. Да и вообще назначаются на различные должности в админ. составе.
Интересно сколько людей и времени нужно, чтобы так раскачать один акк?

"Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно".

Последнее редактирование:
Я удивляюсь, как люди за два года набивают столько сообщений, становятся арбитрами каким-то образом. Да и вообще назначаются на различные должности в админ. составе.

Ты лучше не шути с Я_Готовым, а то мало ли... укоротишь себе жизнь.
43858635-molodezh-vystupila-protiv-alkogolizma-i-narkomanii.jpg

одним ником Я Готов говорит о моральном состоянии человека =)

А по ногам не стреляют в наказание ? Как в турецких тюрьмах в одном фильме.

Стреляют. Сейчас популярна такая услуга, как расстрел из травмата без летального исхода (стреляют по корпусу и конечностям). Используют чаще в качестве устрашения должников.

Я тоже тут много чему удивляюсь. Is fecit cui prodest.

Стреляют. Сейчас популярна такая услуга, как расстрел из травмата без летального исхода (стреляют по корпусу и конечностям). Используют чаще в качестве устрашения должников.

А за такое покушение на убийство не повесят?

из тех кто отписал в теме, ни один из них не умеет решать проблемы.
попробуйте выстрелить травматом в человека, сядете в любом случаи или терпила Вас выдоит до копейки.
друзья, сейчас не 90е года, прекращайте чушь нести.

Тебе походу вместе со мной закодироваться нужно.

Что бы инкриминировать покушение нужно доказать умысел на убийство.
А использование травматического оружия, при стрельбе по ногам/корпусу потерпевшего, условно этот умысел исключает (условно - при отсутствии других доказательств его наличия).

Исключением здесь будет только множественная стрельба из травмата по жизненно важным органам. Например, 3 выстрела в голову или 5 выстрелов в область сердца - уже можно использовать как доказательство при квалификации покушения.

Что бы инкриминировать покушение нужно доказать умысел на убийство.
А использование травматического оружия, при стрельбе по ногам/корпусу потерпевшего, условно этот умысел исключает (условно - при отсутствии других доказательств его наличия).

Исключением здесь будет только множественная стрельба из травмата по жизненно важным органам. Например, 3 выстрела в голову или 5 выстрелов в область сердца - уже можно использовать как доказательство при квалификации покушения.

вы хотите сказать что, если я сейчас возьми травмат и пойду в соседа пострелять то это не наказуемо?
и не будет уголовного дела а просто МХ?)))

из тех кто отписал в теме, ни один из них не умеет решать проблемы.

Слишком категорично. В определенных ситуациях убийство становиться необходимостью и морально оправданно.

попробуйте выстрелить травматом в человека, сядете в любом случае

И вы это утверждаете при таком количестве нераскрытых убийств в России?

В 2015 их было 4000. И это статистика только по убийствам, а их расследуют куда более тщательно, чем те же тяжкие телесные.

друзья, сейчас не 90е года, прекращайте чушь нести.

Вы правы. Сейчас нет такого повального беспредела, как тогда. Но и беспредел никуда не делся, и силовые методы все также эффективны.

Отличие лишь в том, что силовыми методами в 90-ых решали почти все задачи, а сейчас к ним прибегают только в крайних случаях.

Последнее редактирование:
Vito силовое решение не тоже самое что беспредел)
не подменяйте понятия!

Назад
Сверху