TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

XSS.is (ex DaMaGeLaB), легенда 2000х

• Автор темы Автор темы member0
  • Дата начала Дата начала
Форум знаю очень давно , но раньше он не особо активен был, Экспа поживее конечно. Работа по СНГ под запретом ?

Форум знаю очень давно , но раньше он не особо активен был, Экспа поживее конечно. Работа по СНГ под запретом ?
Да, верно. Кардинг, заливы и обнал по РУ у нас запрещены.
Все остальное - пожалуйста.

Последнее редактирование:
хсс с такими оборотами скоро экспу обгонит, мне кажется. удачи в развитии, ребята!

Могу прокомментировать ситуацию, если кому-то интересно, относительно хайпа вокруг whost, жабы экспа и "разоблачителя" в телеге.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу прокомментировать ситуацию, если кому-то интересно, относительно хайпа вокруг whost, жабы экспа и "разоблачителя" в телеге.
Да, было бы очень интересно почитать. Не то что бы во всё верю, но истории "разоблачителя" очень убедительны.
К примеру, почему приняли решение продать эксп и кто покупатели? Были ли они ранее на экспе? Размещался ли эксп и жаба на серверах whost? Почему whost не был забанен после его историй с СБУ? Использовались ли логирующие плагины?

В телеге постят ерунду. Например, на даркмани мне сегодня пририсовали "мульты". Естественно, акк поддержки - мульт, я ведь его отдал еще 1.5 года назад, как аккаунт поддержки пользователей экспа. Я это не то, что не скрывал, а публично написал =) В общем, Л - логика. Если бы я хотел спрятать мульт, уж поверьте, я прекрасно знаю, как работают все системы отлова и фингерпринты, начиная с самых начал (типа evercookie). Я бы точно спрятал, если бы мне это было нужно =)

Человек постит общие тезисы, прочитанные в паблике или собранные на уровне слухов. Приукрашивая это минимально "надерганой" слитой инфой, для повышения трастовости к его словам.
Но форумных акков у него очень много. Это - факт. Видимо, часть акков модерские. Возможно, брут или фейки.

Следующий хит:
thesecure.biz является дочерним проектом exploit. Итого exploit контролирует 30-40% jabber в теневом СНГ.
Капитан-очевидность. Это настолько скрывалось, что прям в паблике было указано:

Да и что тут скрывать? Я ушел с эксплойта, это был один из самых уважаемых и серьезных форумов, а жаба - крупнейшая в СНГ. И не 40%, а все >70%. Имеется повод для гордости, так сказать. Только автор этого канала специально "оговорился". Надеюсь, он знает значение слова "дочерний".

@thesecure.biz мне предлагали купить (слово неуместное, ведь сумма "покупки" - месяц аренды сервера) давным-давно. Я отказывался, я тогда был на экспе, еще один жабер сервер мне не нужен был вообще никак. После ухода с экспа, я сразу же воспользовался предложением. Почему бы и нет. До меня, у profeto времени не было заниматься, сервер жил своей жизнью, иногда по месяцу лежал. Он был все в той же ситуации - ему было жаль его закрыть и некому отдать.

OtkritiyKranteh написал(а):
К примеру, почему приняли решение продать эксп и кто покупатели?
Я ничего не продавал. Такие форумы, как эксп, не продаются. Эту процедуру адекватно провести невозможно. Любой администратор это понимает. Как минимум, из-за того, что пользовательских депозитов в руках может находится в 5 раз больше, чем сумма продажи форума. Подобный форум можно или закрыть, или передать кому-то.
Как мне, например, Chorocream передал дамагу (xss.is). А ему в свое время передал Ar3s (еще до всех тех событий).
И, самое главное, это было публично указано -
Автор того канала написал(а):
Flowspec теперь будет альтернативой Whost
Опять же, повторяется та же самая история. На экспе заменили баннер whost (после его бана) - на Flowspec. Автор канала об этом написал, как о большом разоблачении. Как бы, да, логично, увидев то новый баннер =)
Размещался ли эксп и жаба на серверах whost?
Я, как и все, наблюдал за этой историей со стороны, изредка вставляя свои 5 копеек. Но вчера точно уточнил (самому стало интересно). Нет. Не размещалось ничего у whost.
Использовались ли логирующие плагины?
Не знаю. В мое время все логи были отключены. При чем, везде и все. Но уже давным-давно к экспу я отношения не имею. Нужно уточнять у нынешней администрации.

Немного ликбеза. Опять же, автор канала сделал откровенный сброс и спекуляцию, рассчитывая на неопытность масс и чисто хайп. Есть фингерпринты, неудаляемые кукисы и прочие методики детекта нескольких аккаунтов (мультов). Для простоты назовем это "отпечатки браузера". И есть логгирование. Первое используется для отлова рипаков и мульти-акков (а как еще ловить то?), а второе - для недобросовестных дел, логгирования, слития личных данных и т.д. Так вот, отпечатки браузера, не поверите, используются, я думаю, вообще везде и у всех форумов, проектов, шопов и т.д.. Но это ничего общего не имеет с логгированием.

В общем, это можно продолжать бесконечно =) Если хотите, задавайте вопросы. Что знаю - отвечу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где по факту ответы на скрины, которые там выложили ? Тупа по факту. По каждому скрину. Админ экспа знает как работают эти технологии, это да. А вот ваши работнички видимо нет )

Старая тема profeto - , где последнее сообщение от него

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Оно же является и последним сообщением на всем форуме. Очевидно далее он едет отдИхать далеко и на долго на Мальдивы.

Возвращается через 6 лет и главной задачей в жизни его, после 6 летнего отдИха является тот самый сервер, который нужно поднять. Хз зачем когда есть экспа. И обязательно нужно пропиариться на ДМ, которого еще в помине не было когда он уехал отдИхать на Мальдивы.

плохая новость: после истории с Fly'ем, нет смысла восстанавливать старый бекап.

Подскажите, а после 6 лет отдыха кто то хранит старые бэкапы ? Или их тупА нет?

В Вашем посте по факту 0. Это я о мультах на ДМ. Лол вы вообще серьезно, таким отговоркам верили на экспе ? Это тупА бан был.

Смотрите:

аккаунт официальный экспы - , по нему идет мульт jordanmake(больше не заходит после 06.07.2015), который оставляет положительный отзыв в теме по экспу, ссылка на пост -

Я конечно же понимаю, Экспу не нужны были никакие отзывы на то время, все знают этот ресурс как самый! популярный, авторитетный в сфере кодинга, программирования. Но кто не людит потешить свое самолюбие ?) Ну ладно, в этом я не вижу ничего серьезного, просто смешно немного стало.

Самое непонятное это акк Profeto.

Обращаю ваше внимание, дата авторизации 02.06.2016 года, тоесть через 19 дней после реги самого аккаунта Profeto. Тоесть акк Profetо неоднократно юзал человек который сидит под акком exploit_support. Как вы это объясните ?

А сама якобы продажа сервера произошла через 2 года .

Как вы это объясните ? Соответсвенно аккаунт на экспе также принадлежит администрации Экспы. Если верить этим скринам с админки все так и получается.

Ну и зачем продавать сервер, который был главной целью в жизни после 6 летнего отдИха на Мальдивах ?

mestniy007, отписался тебе в ЛС. Думаю, у тебя все вопросы отпадут.

А где по факту ответы на скрины, которые там выложили ? Тупа по факту. По каждому скрину. Админ экспа знает как работают эти технологии, это да. А вот ваши работнички видимо нет )
Во-первых, отвечать можно кому-то и на что-то. Здесь же, субъект - анонимный троллер из телеги, пишущий публичные факты под видом "привата". Реально он не выложил ничего, вообще ничего. Какой-то мусор, надерганные акки, слитые старые базы + слухи.
Есть что, пусть выкладывает материалы УД или доказательства, или что он там хотел.

Но, в целом, я на все вопросы пользователям готов ответить, писал неоднократно -

Да я и не просил отвечать на все, что в телеге, так как там многое непонятно откуда взято. Вопрос лишь по связи с profeto и его возрождением, который пока так и остается открытым.

Вопросы "возрождения" profeto нужно задавать profeto. Я бы уж точно не "угонял" акк профето, чтобы восстановить засвеченную везде, где только можно, жабу. Даже, если бы это было сильно нужно, это такая антиреклама, что и пачкать руки смысла не было. Мне, учитывая репутацию, было гораздо проще создать жабу с нуля или даже несколько зеркальных. Если бы была такая задача. И, поверь, на ней бы было уже в 10 раз больше людей, чем сейчас на Зесекуре. Опять же, если бы это было сильно нужно. А я забрал сервер от скуки и чтобы мне было с чем "поиграться" после экспа, не более того.
Так что горе-разоблачителю нужно перестать так сильно курить. А тебе достаточно тащить эту дезу. Чтобы что-то делать, нужен или мотив, или, как минимум, смысл. Здесь не было ни одного, ни другого.

Прошу модераторов переместить все последние посты в тему

Чувствуется какое напряжение в твоем последнем посту. Ты знаешь как работает система отлова по кукам. Объясни этот скрин ?

АГ уже проверило и он настоящий.

Исходя из данного скрина выше aka мульты.

Ты знаешь как работает система отлова по кукам. Объясни этот скрин ?
Я не только знаю, но и пишу их, и устанавливал на форум. Еще со времен появления на свет эверкуки, десяток лет назад. Какой модуль отлова мультов стоит здесь - тоже далеко не секрет, фактически публичная информация. Так что, если бы я хотел завести мульт, я бы его завел, уж поверь на слово. Для этого даже много ума сейчас не нужно, загрузи tor браузер - вот и мультов не будет. Считаешь, что я не умею пользоваться tor браузером? Надеюсь, ответил тебе на вопрос.

Там же еще был мульт, верно? Так вот меня больше всего рассмешил этот случай. Новорегнутый аккаунт, который оставил 1 (!) пост в теме эксплойта, похвалив его. Серьезно? Один из самых старых и трастовых форумов, где регистрация в то время была, фактически, закрыта (очень ограничена). А засветившим линк в соц.сетях (вк, фб, ок) я просто выдавал моментальный бан. Очень нужно было в теме, от которой не было никакого профита (морального, материального), оставлять этот пост? У тебя это все не вызывает, как минимум, чувства непонимания?
Так что, все шито белыми нитками.
Чувствуется какое напряжение в твоем последнем посту.
Напряжения нет. А вот недовольство есть. И очень сильное. Ведь такого Г, как это, возникало море. За мою практику было-было, каждый месяц льется это, в очень разных вариациях, ведь крупный форум ежедневно банит рипаков, нарушителей, ежедневно возникает целая толпа недовольных. Их так много, что иногда они просто объединяются для совместных действий (такой случай тоже был). В том числе, даже ты был в такой ситуации, на тебя лично лилось много слухов, после деанонов (как результат).
И только тут, в этот раз, из-за 24/7 отсутствия в онлайне админа экспа, все для очередного горе-"сливщика" удачно совпало и сошлось. Если бы админ быстрее появился в онлайне, эта фигня даже бы не смогла родиться на свет. Люди бы посмеялись и прошли мимо.

Авторизация по кукам есть и этого уже не отнять. Кто бы там ни был за акком, админ , не админ, саппорт, левый чел. Она есть, НЕОДНОКРАТНО.

По факту.

По факту - мне это 300 лет не нужно.

Ну вот, наконец то мы получили ответ. Каким бы он печальным не был.

По факту получается вы взяли ник старого мембера, который отдыхает и давно забыл за форум и от его имени поднимаете жаббер. Не ну неплохо.

Я же ничего от себя не придумал, все в паблике есть.

Назад
Сверху